Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Avtor
28 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сложно ли сейчас получить визу визитер? Что важно учесть , буду благодарна за любые кейсы
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно выдают. Учесть нужно ваши большие доходы и арендованное или свое жилье для проживания во Франции в течении года
A
Avtor
Mikhail
Конечно выдают. Учесть нужно ваши большие доходы и арендованное или свое жилье для проживания во Фр…
А если ехать к родителям по приглашению, это подходит? Или им нужно конкретно, чтобы я потратилась на жилье 😅
M
Mikhail
Avtor
А если ехать к родителям по приглашению, это подходит? Или им нужно конкретно, чтобы я потратилась …
К родителям это уже другое основание, для этого есть частная виза или на худой конец турвиза
O
Olga
Mikhail
К родителям это уже другое основание, для этого есть частная виза или на худой конец турвиза
ну, если у родителей есть нормальное жилье, то они могут сделать attestation d'hebergement для визитера. Но этого недостаточно конечнл
A
Avtor
Mikhail
Спасибо большое! То есть по частной я смогу находиться весь год во Франции ? И в последующем как-то поменять ее на титр ?
E
Elena
Avtor
Спасибо большое! То есть по частной я смогу находиться весь год во Франции ? И в последующем как-то…
Нет конечно
K
Ketty
Avtor
Спасибо большое! То есть по частной я смогу находиться весь год во Франции ? И в последующем как-то…
А что разве есть такой тип визы? «Частная»?
Avtor
На титр можно только национальную поменять , либо туристическую с основаниями - брак и т д
M
Mikhail
Ketty
А что разве есть такой тип визы? «Частная»?
А вы не знали?
E
Elena
Mikhail
А вы не знали?
Да там уже успели написать все в кучу 😂
M
Mikhail
Elena
Да там уже успели написать все в кучу 😂
Само название как бы говорит само за себя- турвиза... и вдруг приглашение откуда-то 😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, за сколько делают в среднем визу гостевую с приглашением ? У кого как было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, который может проверить досье перед подачей на визу Д визитер?🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Sofia
7 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно оформлять анкету на визу совместного следования? Буду очень благодарна
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом как визитеру получить карт виталь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Филипп
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сложно ли самому подаваться на визу? Если всё же сложно, то возможно же? Поделитесь опытом, кто сам делал🙌🏼
В ЕВЦ за услугу оформления под ключ (на двоих) ≈ 55к🙂
Это просто только виза
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nikita
25 апреля 2023 г.
Добрый день! 👋
Подскажите, пожалуйста - для визы визитера на какие документы нужен апостиль?
🇨🇵 Франция чат
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат