A
Avtor
28 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сложно ли сейчас получить визу визитер? Что важно учесть , буду благодарна за любые кейсы
Ответов: 11
M
Mikhail
Конечно выдают. Учесть нужно ваши большие доходы и арендованное или свое жилье для проживания во Франции в течении года
A
Avtor
Mikhail
Конечно выдают. Учесть нужно ваши большие доходы и арендованное или свое жилье для проживания во Фр…
А если ехать к родителям по приглашению, это подходит? Или им нужно конкретно, чтобы я потратилась на жилье 😅
M
Mikhail
Avtor
А если ехать к родителям по приглашению, это подходит? Или им нужно конкретно, чтобы я потратилась …
К родителям это уже другое основание, для этого есть частная виза или на худой конец турвиза
O
Olga
Mikhail
К родителям это уже другое основание, для этого есть частная виза или на худой конец турвиза
ну, если у родителей есть нормальное жилье, то они могут сделать attestation d'hebergement для визитера. Но этого недостаточно конечнл
A
Avtor
Mikhail
Спасибо большое! То есть по частной я смогу находиться весь год во Франции ? И в последующем как-то поменять ее на титр ?

Avtor
Спасибо большое! То есть по частной я смогу находиться весь год во Франции ? И в последующем как-то…
На титр можно только национальную поменять , либо туристическую с основаниями - брак и т д
E
Elena
Mikhail
А вы не знали?
Да там уже успели написать все в кучу 😂
M
Mikhail
Elena
Да там уже успели написать все в кучу 😂
Само название как бы говорит само за себя- турвиза... и вдруг приглашение откуда-то 😂

Похожие вопросы 🇫🇷