Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
28 декабря 2023 г.
Всем привет !
Вдруг не удается зайти в Сбербанк никак .
Приложение пишет ошибку что нет интернета
Через браузер тоже пусто
И через комп никак .
Как у вас ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
У меня в телефоне не работало (нужен впн), а с ноутбука заходит, без впн.
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
2 мая 2024 г.
Здравствуйте еще раз! Кто-нибудь пользуется Сбербанком? Как вы это делаете? Раньше хоть через браузер заходила, а теперь даже через браузер не работает.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
6 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Поделитесь пожалуйста как вы обновляете приложение Сбербанка? Через впн?
У меня при попытке обновления пишет, что недоступно в вашем регионе( и с vpn Россия тоже) Пишет, что версия устарела и скоро перестанет работать..
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Народ, привет. Только зашёл, чат не читал.
Что с их сайтом? При попытке записаться выдаёт ошибку «такой страницы не существует».
🇨🇵 Франция чат
елена
16 января 2023 г.
Помогите советом, если кто сталкивался. Не могу войти в свой онлайн банк с ноутбука. Со смартфона захожу при введении пароля. На ноутбуке в качестве логина ввожу номер телефона /предлагаемая опция/ и пароль. Появляется надпись Пароль неверный. Все. Не знаю, что делать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
29 сентября 2023 г.
Всем привет! Очень плохо работает сайт anef
не даёт изменить адрес жительства. Пишет, что ошибка. Это ошибка ? Или сайт перегружен?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”.
У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же.
Писала напрямую в консульство и в техподдержку-безрезультатно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
19 апреля 2023 г.
всем привет ! на мегафон не приходят смс и не могу в приложение к ним зайти и позвонить , что делать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Lena✨
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”. У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oxana
12 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто не в России у вас работает Яндекс в целом (поисковик, почта и т.д.)? Сейчас вечером обнаружила, что без VPN почта Яндекс не загружается и поиск не работает. И вообще страница Яндекса не открывается. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто случайно не знает, не открывались ли в последнее время слоты для подачи на визу в Москве?
Ждали в этом месяце, но пока никакой информации. На сайте VFS в свой аккаунт не попасть.
Мало ли, что-то упускаю🥲 Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ