Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
27 декабря 2023 г.
Короче, будут истории про тыкву, пишите, обсудим. Пока их нет, следовательно визы в тыкву не превращаются
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
JJ
Mikhail, позже напишу в чат, для статистики)))) как будут происходить дела с визой, если я не валидирую ею, будут ли у меня проблемы и вопросы у погранич.)
Похожие вопросы 🇫🇷
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
Хорошо если они паспорт Ваш регили при пересечении. А то приедете а они скажут - не знаем. Какой штамп?! Не поставим.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Они увидят визу и скажут : так это ваш первый запрос титра, до этого у вас была просто виза. И как я им объясню что эта виза vslts приравнивалась к титру. Я ни по-английски, ни по-турецки не говорю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
18 марта 2023 г.
Блин. Ладно ВНЖ. Но интересно как пограничники прореагируют на APS? Или лучше им его не показывать, но тогда получится что визы в паспорте нет.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
🇨🇵 Франция чат
Valentina
27 сентября 2023 г.
Ну просто смысл короны, если и так можно с карты на карту перевести, без короны. А в чате уже много раз писали про озон.
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 мая 2023 г.
интересно, что все пишущие про жестькакиеправила для визитеров, сами визитерами не являются и ни разу не подавались на обновление :))))
ну просто поверьте, что у визитеров не все так плохо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Сколько обычно берут нотариальные переводчики за страницу перевода?
И не могли бы вы поделиться контактами, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ