Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
27 декабря 2023 г.
Кстати, валидировать визу надо в течение 3х месяцев с момента въезда , а не с начала ее действия
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я валидировала свою через 4 месяца и ничего не произошло, офии прошла, титр на 2 года получила, сейчас подала на 10летку
O
Olga
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я валидировала свою через 4 месяца и ничего не произошло, офии прошла, титр на 2 года получила, сей…
Значит ли это, что так надо поступать всем?
M
Mikhail
Olga
Значит ли это, что так надо поступать всем?
Не значит, и уведомлять о втором гражданстве тоже нужно всем. Но не все это делают
O
Olga
Mikhail
Не значит, и уведомлять о втором гражданстве тоже нужно всем. Но не все это делают
Нужно всем, но не все это делают. Каждый принимает на себя свои риски.
M
Mikhail
Olga
Нужно всем, но не все это делают. Каждый принимает на себя свои риски.
Ну вот, пока историй, что у кого-то виза превратилась в тыкву не видел... может у вас есть такие истории? Поделитесь
O
Olga
Mikhail
Ну вот, пока историй, что у кого-то виза превратилась в тыкву не видел... может у вас есть такие ис…
Писала уже, меня не хотели пропускать, пока не увидели, что виза валидирована
M
Mikhail
Olga
Писала уже, меня не хотели пропускать, пока не увидели, что виза валидирована
Вы про Швейцарию кажется писали🤷♂️
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
28 февраля 2024 г.
Она была на три месяца, только для въезда, потому что после приезда по процедуре, ты должен подать досье на внж, и тогда его дают уже на 4 года
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
И чтоб вас добить. Есть закон что с менее чем за 6 месяцев до окончания срока годности паспорта из франции в непал не пустят. Я ездила. Менее 3х месяцев. Ответите на вопрос как?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 мая 2023 г.
Напомните пожалуйста, по визе Д можно въезжать только первые 3 месяца или неважно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, что делать если в моей префектуре на сайте не осталось окошек на рандеву на продление визы на ближайшие 3 месяца? Виза заканчивается в феврале, подавать нужно не позднее чем за 2 месяца, но на сайте просто пусто и нет окошек до конца января!
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Солнце
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, валидацию визы д нужно делать в срок 3 месяца после получения визы или после того как пересечешь границу Франции?
🇨🇵 Франция чат
Eve
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, в какой срок надо вьехать по visa long sejour visiteur?я знаю, что активировать надо в 3 мес с момента прибытия, а вот вьезжвть когда?спасибо🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
11 мая 2023 г.
Ограничений по срокам въезда тоже нет? Например,начало визы 1.05,а въезд отложили на август.
🇨🇵 Франция чат
Vera
28 февраля 2024 г.
Не все визы приравнены к внж, процессы разные. Визитер на год - это внж, паспорт талант на три месяца- не внж, а только дает право получить его
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ