Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
27 декабря 2023 г.
Просто если мы говорим об airfrance то конечно будет один билет до Турции и потом билет другой авиакомпании до России
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Да
G
gt
Значит Вам придётся получить багаж в Турции и заново зарегистрироваться
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
3 сентября 2023 г.
а кто-нибудь сталкивался с таким: при задержке первого рейса из России из-за дронов, авиакомпания отказывается предоставить бесплатный билет на второй сегмент полета (например, Стамбул-Париж), даже если был единый билет, оправдывая это тем, что пассажир опоздал по вине аэропорта, а не авиакомпании?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Кто знает, в аэропорту стамбула можно обменять евро на рубли?
Переживаю, если самолет с парижа опоздает, и я не успею на мой следующий рейс в Россию, придется покупать новы билет, а российской банковской карты у меня нет..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2023 г.
Подскажите, кто летал через Армению, достаточно ли будет 1 часа между перелетами? Учитывая то, что билеты одной авиакомпании FlyOne
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Скажите, а билеты на самолёт сейчас рекомендуется покупать только на сайтах авиакомпаний даже если билет не в Россию? Речь идёт о билете Париж-Анталия. На агрегаторах немного дешевле на первый взгляд (но может только на первый).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
6 марта 2024 г.
Всем Привет 👋
Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва??
Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stepan
22 июня 2024 г.
Подскажите, кто летал из Франции в Россию через Стамбул, чтобы рейс победы был. Если багажа нет, можно же не проходить таможню? Если посадочный есть уже
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 марта 2024 г.
Впервые с таким столкнулась, если честно. Оказывается, некоторые марки в дюти фри теперь нельзя купить, если летите в Россию по единому посадочному. Если показать электронный посадочный только до Стамбула, все работает. Аэропорт Лиона
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ