Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
27 декабря 2023 г.
Те кто летал через Турцию, там обязательно при пересадке, выходить из аэропорта? У нас пересадка 11 часов. Я так понимаю транзита официального нет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Зачем выходить???
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 июня 2023 г.
Еще дурацкий вопрос: какие-то из рейсов Пегасуса летают через Анкару. Там ведь довольно маленький аэропорт и все рядом? И выходить из транзитной зоны тоже не надо? Или как?
Никогда не летала через Турцию транзитом.. только в Турцию и обратно..
🇨🇵 Франция чат
olga
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Первый раз лечу через Турцию в Москву. Если пересадка длинная и ночью, я могу зарезервировать отель РЯДОМ с аэропортом? Или при транзите выходить нельзя?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
24 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летал недавно через аэропорт Еревана из Франции в Россию? Насколько долго занимает прохождение паспортного контроля?
Хочу взять билеты, но там 1:10 ч между самолетами, думаю, реально ли успеть, если поторопиться?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Yanita
12 июля 2024 г.
Кто летает ЭирБалтик, подскажите пожалуйста, есть ли в аэропорту CDG drop off для багажа (полетим Париж-Таллин)? У нас регистрация онлайн, реально ли приехать часа за 4 , избавится от багажа и пройти в чистую зону?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
22 апреля 2023 г.
А в Турции от скольких часов пересадка норм? Зависит от аэропорта?
А то есть по 2 часа, я боюсь, там следующий самолёт без меня улетит
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
27 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летал в Россию через Эмираты ( Emirates Airlines)?
Денежные средства- меняли в обменниках аэропорта ? В Россию же нельзя ввозить евро?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 марта 2023 г.
В связи с перелётом есть вопрос: если в билете написано аэропорт Стамбула, то какой из двух аэропортов имеется ввиду? Хочу забронировать гостиницу у аэропорта, никак не могу разобраться. Кто знает, куда прилетают туркишайрлайнс?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто летал в Россию через Таллин, как там транзит через границу автобусом, есть сложности и удобное ли сообщение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ