Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
KATYA
26 декабря 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста ,
вдруг кто знает , в Париже , хорошего скорняка (того кто шубы перешивает/зашивает). Это не портной(если что:)), для шуб там специальная машинка нужна.
Благодарю заранее 💫❤️💫
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Ищите лучше скорняка, скряжников в Париже - навалом😂🎄
K
KATYA
Olga
Ищите лучше скорняка, скряжников в Париже - навалом😂🎄
Спасибо , перепутала слова ))
Похожие вопросы 🇫🇷
Лена
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! А можно девочкам вопрос задать? Есть у кого хороший косметолог код Парижем или в Париже. Желательно наша женщина, которая принимает на дому (но не обязательно). Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить , может кто знает , какую можно оформить страховку во Франции ,нужна для получения визы на год (в Россию ,французу , моему мужу ). Многих обзвонила , и многие не работают с Россией (из за спец, операции), а те кто остался , цены залупили ой ё(. Может кто знает, буду очень благодарна! Спасибо за ранее !
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lolita
20 июня 2023 г.
Добрый день 🫶🏻
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера педикюра в Париже. Нужно очень срочно. Бюджет до 35€ 🙏🏻🙏🏻💖
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uno
3 августа 2023 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста может кто знает в Париже или Мец зубного доктора хорошего (не обязательно чтоб он/она говорил/ла на русском, Самое главное что был нормальный английский тк французский я не знаю и объясняться через переводчик желания точно нет), но чтоб конечно не космические цены. На какую суммы в среднем стоит рассчитывать, если нерв удалять не надо просто пломбу заменить тк отвалился кусок пломбы.
🇨🇵 Франция чат
Elena
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если не по теме чата пишу - кто нибудь летит из Парижа в Москву в ближайшие дни? За доп плату хочу передать небольшую посылку (сумочку-шопер, плоский, не занимает место)
Или может сможете подсказать подходящие чаты для поиска?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
8 декабря 2023 г.
Всем привет!)
В Париже нужен русифицированный мастер по ремонту посудомоечной машины. Может кто посоветует?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
5 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если здесь есть кто-то, кто покупает в Париже табак для кальяна, где вы это делаете?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия.
9 июля 2024 г.
Ребята кто-нибудь подскажет есть ли тут местные бренды платьев , в Париже ? Чтобы купить на память красивое французское платьишко ?))
🇨🇵 Франция чат