Добрый вечер. Сижу в аэропорту Стамбула. Жду рейс на Москву. Впечатления не очень хорошие от аэропорта. Вай-фай - просто проблема. Так называемые вай-фай киоски работают через раз, залогиниться через смс не получилось, просто не приходит смс. Цены в лирах много где. Автоматы, где купить воду работают плохо, номер продукта практически не нажимается. Цены космические. Стойки с информацией не видела нигде. Запутаться можно. Ничего её понятно. Благо у меня стыковка долгая, а если короткая...то прямо совсем грустно. Знаков short connections, про которые читала ранее особо не видела тут... ну или они мне не бросились в глаза.
а они должны быть в чем в Турции-то? :) В России - в рублях, во Франции - в евро. Нет разве? В РФ просто запрещено указывать цены не в национальной валюте.
G
gt
Там есть бесплатная вода
А проще купить в duty free.. И дешевле, наверное
V
V
Типичная турция .. какая она есть .. лиры делите на 35, так примерно банки пересчитают в евро
V
Valery
В Стамбуле 2 аэропорта (основных) . Вам ,видимо,не повезло…
S
Sonia
У меня мужу пришла эта смс)) чтобы подключить вайфай и -200 евро оператор снял за это 🙈 сейчас разбираемся с оператором . Аккуратно!