Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
26 декабря 2023 г.
🎈 напоминаю всем, что политику идете обсуждать в чат француженки например.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Darius
Не, там такое совсем не приветствуется)
E
Elena
Darius
Не, там такое совсем не приветствуется)
Ну а почему здесь то можно это писать?? Люди удивляют
D
Darius
Elena
Ну а почему здесь то можно это писать?? Люди удивляют
Очень, иногда прям 🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день ,ищу чаты русскоязычных мам во франции.спасибо заранее за наводки :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
26 апреля 2024 г.
Кажется, но мне много что кажется странным во ФР :) Я просто говорю, что мне сказал нал консультант по Франции. Видимо надо взять альт мнение еще одного консультанта.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
19 июня 2024 г.
Можно и я спрошу: знает ли кто-то чат о бьти процедурах во Франции? Можно на английском.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста чат по работе во Франции, или сайты, в особенности студенческая работа интересует
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте ) извините что не по теме чата
Я потом сразу удалю это сообщение .
Как на французском слово пломба (стоматологическая )
Спасибо!🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 ноября 2023 г.
Дамы, ну у вас же есть чат для обсуждения пилок, училок и прочего, оставьте в этом чате обсуждение грядущего закрытия финской границы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MaryAnn
3 мая 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста каналы/чаты по языковым курсам. На форуме винского даже статистику по отказам толком посмотреть не могу, или смотрю неправильно😜
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, во сколько обновляются окна в консульском отделе посольства РФ в Париже?
Есть ли чат-бот, например, который помогает выловить слот?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
1 апреля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, текущие положения дел: как добраться из франции до питера? почитал чат, как понимаю, финляндия все еще закрыта, люди едут в эстонию? расскажите подробнее если можно 😇 всем спаси 🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ