Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лиза🔹
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то компании, которые перевозят грузы из парижа в лион, например? Мне нужно вещи привезти, большие сумки по 18 кг.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
Я посылала через cocolis. Мне понравилось.
Л
Лиза🔹
Irina
Я посылала через cocolis. Мне понравилось.
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
13 мая 2024 г.
❤️❤️❤️
Добрый день. Подскажите, каким образом проще всего доставить чемодан с вещами (около 15 кг) из Франции (Лазурный Берег) до Москвы? И сколько это стоит примерно?
🧳🧳🧳
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
20 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь перевозил личные вещи контейнерной перевозкой из Москвы во Францию? Есть ли в этом экономическая целесообразность? Посоветуйте компанию.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
10 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой компанией лучше отправить вещи во Францию из Москвы? Несколько крупных коробок: одежда, бытовая техника.
Есть какие-то подводные камни...декларация, таможня?
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Необычный вопрос (может быть кто-то сталкивался)
Нужно перевезти 6 масштабных моделей автомобилей масштаба 1:18 из Франции в Россию.
Хочу все просто уложить в чемодан (багаж).
Таможня может что-либо начать спрашивать ?
Спасибо !
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
10 марта 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как передать одежду париж - москва ?
Почта выходит очень дорого, за 2 кг 73€ ….
Может есть перевозчики проверенные ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста логистическую компанию, чтобы отправить посылку из Парижа в Москву. Большая коробка для переезда, вес ~10кг
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь провозил лыжи алжирскими авиалиниями ? У нас в билете указано 2 багажных места , не понимаем можем ли лыжи провезти
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
14 июня 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у туркиш эйрлайнс на ребенка до 2 лет полагается багаж 10 кг, я правильно понимаю, что раз на сайте не указаны измерения чемодана, то это может быть большой чемодан, главное , чтоб до 10 кг?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто летал Алжирскими авиалиниями , багаж 30 кг можно разбить на несколько чемоданов ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ