Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Я нашла информацию что для мужа достаточно заявления и не обязательно делать приглашение через официальные органы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Это если вы во Франции
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
12 января 2023 г.
Есть официальное письмо, но они мне тоже ничего не сказали, что нужно зарегистрироваться на campus France и в ВЦ мне тоже ничего не сказали, поэтому я даже не знаю, как быть
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по документам на визу для родственников. По сообщениям поняла, что берут копии документов, оригиналы не нужны. Вопрос по конкретно приглашение от руки. Оригинал нужен или тоже копия пойдёт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где найти точный список документов, необходимых для подачи на семейную визу ребенку? Я буду подавать на визу жены в ближайшее время, параллельно надо подавать на визу D моей дочери от первого брака. Нигде не могу найти список документов для нее( На сайте консульства и визового центра не нашла. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь делал запрос бумажной «справки о несудимости с апостилем» на госуслугах? Мне нужно, чтобы лицо с доверенностью единожды пришло и получило её в МВД Москвы.На госуслугах я не нашла такой вариант, а лишь предлагалось дважды явиться: для подачи заявления и чтобы его забрать. Электронная справка, как я поняла, без апостиля. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не там смотрю? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VIVAY
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь по запросу моего TIN у налоговой службы франции, декларацию еще не подавала.
Какое письмо я должна отправить в налоговую службу, если я в браке с гражданином?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
...
23 марта 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, мы пытаемся получить визу паспорт талант международная известность на моего гражданского мужа, и я буду проходить как супруга. Вопрос в том когда нам заключить официальный брак, до подачи на визу или можно уже позже. Кто то сталкивался? Буду признательна за ваши комментарии.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ