Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Moradoras
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела во Франции, лояльно ли относятся к русским, или же наоборот. В январе планирую прилететь к родственникам, но из-за переживаю, так как буду пересекать границы одна
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Необоснованные страхи
E
Elena
Где русофобия ? )))пропаганда ))
E
Elena
Через Эстонию только не выезжайте. Эстонцы не пропускают россиян по туристической визе. А во Франции спокойно относятся к русским.
O
Olga
Абсолютно нормально относятся, даже с сочувствием, я бы сказала.
M
Moradoras
Olga
Абсолютно нормально относятся, даже с сочувствием, я бы сказала.
Почему с сочувствием?😄
O
Olga
Moradoras
Почему с сочувствием?😄
Мне так показалось, спрашивают, все ли нормально с родственниками в россии, не стала ли их жизнь хуже
N
Nataliya
Во Франции русофобии нет.
Не переживайте.
E
Elena
Olga
Мне так показалось, спрашивают, все ли нормально с родственниками в россии, не стала ли их жизнь ху…
Это потому что в новостях показывают, что у нас супермаркеты пустые и кушать нечего) как половина магазинов закрыты и прочие страшилки.
O
Olga
Elena
Это потому что в новостях показывают, что у нас супермаркеты пустые и кушать нечего) как половина м…
Хех)))
A
Antoine
Elena
Это потому что в новостях показывают, что у нас супермаркеты пустые и кушать нечего) как половина м…
В каких новостях ?
A
Anastasia
Moradoras
Почему с сочувствием?😄
Потому что страна в состоянии войны
I
Iose
Anastasia
Потому что страна в состоянии войны
Разве кто-то объявлял это состояние ?
A
Anastasia
Iose
Разве кто-то объявлял это состояние ?
Вам нужно объявить?) сами не в курсе, что происходит?)
I
Iose
Anastasia
Вам нужно объявить?) сами не в курсе, что происходит?)
А вот «сочувствие» здесь при чем ?
A
Anastasia
Iose
А вот «сочувствие» здесь при чем ?
Это банальная вежливость. Не факт что искренняя. Закрыли тему
Похожие вопросы 🇫🇷
Albi
18 июня 2024 г.
Добрый день! Думаю, что здесь наверно был такой вопрос: первый въезд по испанскому шенгену, но через Францию, пустят или не стоит рисковать?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня студенческая виза французская заканчивается 2 июня, я могу съездить в Россию через Финляндию в начале мая? Знаю, что фины не пропускают туристические, но как обстоят дела с другими типами виз?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
18 декабря 2023 г.
День добрый. Кто нибудь едет из Франции в Россию, оптимально Москва в конце декабря или в январе. Возьмите мои 2 доверенности пожалуйста. По Франции перешлю почтой а в Москве вас встретят где скажете. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
11 мая 2024 г.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли французам сейчас въезжать в Россию по сухопутной границе, например, через Польшу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто делал супругу -французу частную годовую визу, действительно ли она работает только для нашего с ним совместного въезда в Россию или все же один без меня он тоже может по ней лететь? Про "совместный въезд" написано на сайте посольства в разделе Виза в Россию и это смущает 🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Егор
20 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу спросить, есть ли тут мужчины которые летали в Россию?
У меня вид на жительство французский, хочу прилететь на каникулы, но боюсь что не выпустят обратно во Францию в связи с ситуацией))
Расскажите как вы летали пожалуйста 🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ