K
Katsiaryna
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, в багаже - ручной клади, которую на борт берём все кремики и прочие жидкости должны быть в пластиковом пакете ? Или если я просто в косметичку положу все мини крема и сыворотки прокатит же ? Вылетаю из Лиона в Стамбул.
Ответов: 8
L
Liudmila
Если совсем маленькие ,можно и в косметичку ,а если по 100 мл и их много,то лучше отдельно в маленький пакетик ,отдельно от всего на досмотре .
L
Liudmila
Katsiaryna
Да, все маленькие, но их много
Ну сложите в отдельный пакетик ,меньше придирок к вам будет.
G
gt
Katsiaryna
Да, все маленькие, но их много
Вы имеете право провезти до 1 л в сумме
O
Olga
Вылетала (Туркишами) не из Лиона, а из CDG, но тётка нервная попалась)), сначала вывалила половину моего рюкзака на ленту, у меня там было много электроники/проводов, потом сама достала из своих недр зип-пакетик, и сложила туда всё, что отнесла к косметике/посчитала нужным😂😂😂
Предыдущие десяток раз все валялось хаотично.
A
Alina
В Лионе Упрощенная система проверки
Они вообще не просят все это вынимать. У меня все было в косметичке. Но в Стамбуле все выворачивают, но тоже не кладут в пакетики
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Olga
Вылетала (Туркишами) не из Лиона, а из CDG, но тётка нервная попалась)), сначала вывалила половину …
у меня в немецких аэропортах несколько раз так было
S
Svetlana
Olga
Вылетала (Туркишами) не из Лиона, а из CDG, но тётка нервная попалась)), сначала вывалила половину …
Да, сейчас всю косметику заставляют грузить в эти мешки! Достали просто.
У меня косметичка с тревел сайз кремами и пробниками - и последние 2 месяца это просто ад! Всё в пакЭтики, всё.

Похожие вопросы 🇫🇷