O
Olesya
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер, друзья. Подскажите, пожалуйста, по новому закону временный вид на жительство нельзя продлевать больше трех раз по одной причине. Получается, визитер может максимум три года оставаться в стране?
Ответов: 10

Доброе утро, извините, опечатка
V
Valery
1.Закон еще не принят
2. Вроде разъясняли ,что это не касается визитеров .
Так ,Михаил ?
O
Olga
Я тоже сначала так подумала. Но визитер в исключениях (не только визитеры, все кто не обязан подписывать CIR)
A
Aleksandr
Три раза продлеваешь по браку а потом разводись 😂
K
Karina
Olga
Я тоже сначала так подумала. Но визитер в исключениях (не только визитеры, все кто не обязан подпис…
Здравствуйте, а вы разобрались в этом вопросе? Для меня совершенно непонятен этот закон. Получается, что если человек работает и у него контракт сди уже несколько лет, четвёртый раз он не может продлить свой рабочий титр несмотря на это? Странно как-то
O
Olga
Karina
Здравствуйте, а вы разобрались в этом вопросе? Для меня совершенно непонятен этот закон. Получается…
Про рабочие контракты я не вникала. Может их тоже не касается.
Вы подписывали CIR?
K
Karina
Olga
Про рабочие контракты я не вникала. Может их тоже не касается. Вы подписывали CIR?
Я меняла статус, этот контракт мне подписывать не нужно было. Просто регистрировались нас как студентов и виньетки офи ставили в паспорт. А потом я уже меняла статус на рабочий

Похожие вопросы 🇫🇷