Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
25 декабря 2023 г.
А вообще икра кому то нравится вот по честному? Не вижу и не понимаю смысла стремиться. Это как и
foie gras. Непонятно но говорят хорошо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Нравится..
Фуагра, с солью, запивать молоком 😆 - и плевать на очумевший взгляд французов, раз в год можно икру ложкой и фуа гра упаковку.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
мне нравится и красная икра и фуа-гра. А вот к устрицам я спокойно отношусь. Есть могу, но не фанатею
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
23 декабря 2023 г.
В общем все очень интересно, но не хрена не понятно . 😂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Понимаю,а какой именно не подскажете?Райффайзен хочу попробовать. Не знаете,получается ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Natalia
3 сентября 2023 г.
Неужели кто-то соглашается везти закрытые посылки? Просто из области фантастики для меня. Не в обиду автору, но там же может быть сами знаете что…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 августа 2023 г.
Понимаю, что каждый делает, как захочет. Просто хотелось разобраться с правилами, которые на мой взгляд, не совсем сейчас просты 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
1 июля 2023 г.
А зачем вообще кого-то исправлять? Как хочет так и пишет. Даже если слово написано с ошибкой все же поняли что за слово, какой смысл? Тем более человек не спрашивал ни совета не помощи в написании
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
18 октября 2023 г.
Я тоже заканчиваю. Я просто высказала своё мнение. Никого не обвиняла и не ловила на слов. У меня было так. Зачем мне здесь обманывать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 июня 2024 г.
А у меня профи не пропускает верификацию. И что делать, непонятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я все таки так и не понял,почему тут многие считают что я тролль,можете ответить за свои слова?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
15 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось ли уже, но если нет, то по алжирцам вот такая сейчас инфа промелькнула
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ