Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Konstantin
24 декабря 2023 г.
добрый день! хочу сегодня сходить на службу рождественскую, подскажите а когда обычно она проходит? спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Завтра днем
K
Konstantin
Mikhail
Завтра днем
спасибо 🙏
E
Ekaterina
Наберите в гугле messe de noel. Сегодня messe de minuit
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, за сколько делают в среднем визу гостевую с приглашением ? У кого как было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июля 2024 г.
Добрый день, собираюсь скоро ехать в париж, посоветуете хорошие места куда вечером можно сходить ?
🇨🇵 Франция чат
VS
1 марта 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста что такой SIS ? И для чего нужен?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Нати
16 февраля 2024 г.
Добрый день всем, скажите у вас работает корона? Захожу в приложение ,а оно не открывается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой день и во сколько надо ловить окошки для записи в консульство в Марселе? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Avtor
28 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сложно ли сейчас получить визу визитер? Что важно учесть , буду благодарна за любые кейсы
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
31 марта 2023 г.
Добрый день, как сейчас по записям в визовом центре ? Тяжело ? Ко мне сестра хочет прилететь
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ev
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Летит ли кто-то из Москвы в ближайшие дни? Отзовитесь, пожалуйста 🙏 всем хорошего дня!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
24 января 2024 г.
Всем привет, неделю назад подался на визу ц. Сегодня пришла смс, что все готово. Это нормально, что так быстро рассмотрели? Накидайте пожалуйста предположений, хочу позагоняться перед сном.
Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ