6
66557
24 декабря 2023 г.
Вопрос тогда на засыпку, какие ещё есть банки в России, чтобы мама открыла 🙈.
Господи надеюсь что скоро все будет хорошо 🙏
Ответов: 10
M
Mikhail
Я же вам 2мя сообщениями выше дал весь расклад
A
Antares
так всё хорошо
N
Nat
Так а почему бы не отправить ,в смысле не получить наличными?Или маме сложно дойти до банка который работает с золотой короной в вашем городе?!.
6
66557
Nat
Так а почему бы не отправить ,в смысле не получить наличными?Или маме сложно дойти до банка который…
Так я не могу отправить деньги 💸, оказывается банк Популер под санкциями, а я эту информацию пропустила. Хорошо что в группе мне всё объяснили. Спасибо вам за ваше внимание. Хорошего дня! 👍
N
Nat
66557
Так я не могу отправить деньги 💸, оказывается банк Популер под санкциями, а я эту информацию пропус…
Так вам же отвечали,что это не ваш банк популер во Франции,а ваш Почта банк в России под санкциями.У самой до недавнего прошлого была карта почта банк и на нее через Корону отправляли,теперь отправляем получать наличкой.
6
66557
Nat
Так вам же отвечали,что это не ваш банк популер во Франции,а ваш Почта банк в России под санкциями.…
Спасибо, попробую ваш способ, потом отпишусь 😄. Благодарю за помощь
N
Nat
66557
Спасибо, попробую ваш способ, потом отпишусь 😄. Благодарю за помощь
Только пусть мама сначало прозвонит по банкам где выдают наличными.А то я раз попала,детвора не прозвонили ,а поехали сразу а им отворот поворот,работают только на прием переводов.
6
66557
Nat
Только пусть мама сначало прозвонит по банкам где выдают наличными.А то я раз попала,детвора не про…
Уже позвонила маме, чтобы узнала где можно получить деньги 💸. Спасибочки 🙏
A
Andrei
Nat
Так вам же отвечали,что это не ваш банк популер во Франции,а ваш Почта банк в России под санкциями.…
Райфаз-банк принемает переводы через Корону прекрасно на свою карту. Лимит до 20т€ в год установили новый.

Похожие вопросы 🇫🇷