Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
24 декабря 2023 г.
Елена буду вам очень благодарна ,если пришлёте требования и актуальный список документов
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Да, 5 мин
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
12 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Буду очень признателен, если поделитесь опытом продления Titre de Séjour, какой там требовался пакет документов, подтверждений и отчётности. У кого есть под руками ссылки, где можно записаться, скиньте, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sonia
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Офи это обязательная организация? Если у тебя уже есть на руках все документы? И если не обязательная, то стоит туда идти или нет?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana
23 марта 2024 г.
Привет всем,
Не подскажите точный список документов для подачи на внж, плиз?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
14 апреля 2023 г.
Елена, спасибо за ответ. Я правильно поняла, ресеписе я получу онлайн. А когда буду получать карту, тогда и отпечатки пальцев сдам.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на студ визу оригиналы диплома и свидетельства о рождении забирают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Наталья
23 марта 2023 г.
Дамы, оформившие приглашение в мэрии, пожалуйста, озвучьте список документов для подачи. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Уточните кто заполнял анкету на визу, если вы ИП. Что пишите в графе о работе?
Хочу так и написать ИП, а в графе адрес работодателя- свой домашний
Поправьте пожалуйста меня если не права🙏
Буду очень признательна за ответ!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
17 июня 2024 г.
Екатерина спасибо.
Почему спросила. В списке требуется только документ подтверждабщий личность.
Но! При заполнении анкеты, а там разные данные заполняешь...и в конце при печате оп.....
Извините, что засоряю переписку! Пару фото вышлю.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ