Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liudmila
23 декабря 2023 г.
/как можно оформить воссоединение с родителями ?
Я гражданка Франции,родители в России.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вашим родителям необходимо оформить
ДОЛГОСРОЧНУЮ ВИЗУ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКИХ ГРАЖДАН/
РОДИТЕЛЕЙ СУПРУГОВ ФРАНЦУЗСКИХ ГРАЖДАН
M
Mikhail
https://france-visas.gouv.fr/ru/web/france-visas/motif-familial
К
Карусель
С родителями не оформляется воссоединение, их эта процедура не касается.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
24 марта 2023 г.
какую визу лучше делать родителям, если приглашаю родителей на свадьбу во францию? Туристическую или visa privé ? я русская, жених - француз, живет в россии
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
7 сентября 2023 г.
Привет всем, кто записывал родителей на подачу документов на визу в РФ. Подходит ли эта графа для родителей если имеется французское гражданство у детей?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
23 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался
Семья:
мама - гражданин РФ;
папа - гражданин ФР;
Ребенок родится во Франции.
Чтобы оформить загран РФ на ребенка для въезда в РФ в посольстве РФ в Париже, необходимо проходить процедуру «Прием в гражданство детей»? Или можно записаться сразу же на «Получение загранпаспорта детям младше 18 лет»?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. а как записаться на подачу визы родственнику в России?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, вопрос гражданам, кто натурализировался во Франции. Вы подавали оригиналы свидетельства о рождении родителей, родившихся в РСФСР? Или можно копии с официальным переводом на французском? Копии нужно нотариально заверять?
Что делать в ситуации, если с одним из родителей нет никакой связи,не знаешь где он, и нет возможности получить его свидетельство о рождении?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
11 января 2023 г.
Скажите, насколько реально поймать окно в Москве на подачу визы для родителей?
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
6 января 2023 г.
Положены ли детские выплаты в России для постоянно живущих во Франции матерям? Дети с российским гражданством.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пжл, какую визу проще получить для родителей, которые хотят навестить дочь во Франции? Я в браке с гражданином Франции, совместный бизнес , но нет зарплаты. Родители пенсионеры. Я так поняла, что большинство пытаются оформить тур. Визу, чтобы не заморачиваться с приглашением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня pacs с гражданином Франции, можно ли родителей пригласить как Short Stay Ascendant of French citizen or of his foreign spouse
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
30 декабря 2023 г.
Ребят подскажите после развода с гражданином Франции можно ли получить вмж Франции?
Или можно поменять на другое? Стояла виза Д (family)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ