Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
23 декабря 2023 г.
У кого-нибудь были проблемы с полётом через Турцию, ведь транзит отменили? Меня интересуют ситуации с детьми и также все, те кто застряли в Турции
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Antares
какой транзит и где отменили?
E
Elena
Кому транзит отменили и кто все те, кто застряли?😂
M
Mikhail
Умеете вы насмешить😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 июня 2023 г.
Еще дурацкий вопрос: какие-то из рейсов Пегасуса летают через Анкару. Там ведь довольно маленький аэропорт и все рядом? И выходить из транзитной зоны тоже не надо? Или как?
Никогда не летала через Турцию транзитом.. только в Турцию и обратно..
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olga
7 апреля 2024 г.
Добрый день 🌞
Подскажите кто летал в последнее время из Парижа в Москву через Турцию (Turkish airlines) были ли какие то проблемы? Все ли по прежнему обстановка?
Лечу одна с младенцем 1,5 годика. И как любая мама переживаю чтоб все хорошо прошло 🥹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
18 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто то ездил с РЕСЕПИСЕ и accompagné истёкшим titre de séjour из Франции в Россию через Турцию? Turkish Airlines
Не было ли проблем именно по возвращению во Францию ?
Мне в префектуре сказали что Есть риск что потребуют visa de retour , если я лечу НЕ через страну ЕС
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если кто то недавно летал в Россию через Турцию разными авиакомпаниями, были ли сильные задержки, отмены и т п.
А именно интересует Transavia и Победа.
Спасибо большое.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
26 апреля 2024 г.
Ну вот там пишут что освобождены от транзитной визы люди у которых одно из этих условий (у меня виза в сша), насколько могут возникнуть проблемы все же. Интересно может быть кто то летал из турции в сша с транзитом в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oleg
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А летал кто-нибудь транзитом через Европу до Сербии или Турции например? Сажают без визы?
На офф сайте написано что граждане России могут приезжать, с ограничениями. Был у кого опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто летал в Россию через Таллин, как там транзит через границу автобусом, есть сложности и удобное ли сообщение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
25 мая 2024 г.
Всем привет. А если я лечу в Турцию и у меня пересадка в варшаве, но ток туристическая виза Франции меня посадят на самолёт в Турцию ? Кто-то знает?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто не так давно ехал транзитом через Таллинн по гуманитарной визе? Для туристов же закрыли въезд, как всё прошло с гуманитарками?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ