Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Toko
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер, вчера проходил родственник границу Эстония-Россия ( въезд в Россию) по ресеписе. Эстонцы долго там совещались бормотали и в итоге пропустили. Но как выяснилось не поставили штамп. У кого нибудь было подобное и чем это черевато? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
мне они тоже штамп не ставили, когда ездила летом, с внж
M
Maria
Он на автобусе?
M
Miloslava
Нам не поставили штамп, правда на франц границе
T
Toko
Maria
Он на автобусе?
Да
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
мне они тоже штамп не ставили, когда ездила летом, с внж
А обратно во Францию вы вернулись тоже через Эстонию?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Toko
А обратно во Францию вы вернулись тоже через Эстонию?
да, обратно тоже через Эстонию, и тоже без штампов
I
Iose
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Штампы не ставят при наличии карты ,не знали ?
T
Toko
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Спасибо за информацию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
12 января 2023 г.
Добрый день. Кто-то возвращался в Россию через Эстонию с обычным Шенгеном? (Выдан не Эстонией)
На границе его не аннулируют, не говорят о нарушении?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Кто недавно ездил, подскажите , пускают ли фины через границу в сторону России с французской визой Д? Осенью не пускали.
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kama
4 мая 2023 г.
Добрый вечер! Вчера задала вопрос, но возможно он затерялся среди других: у меня друзья русские с визой шенген, выданной Италией, и использованной всего один раз для поездки в Швейцарию в прошлом году, хотят прилететь в Париж на неделю через Турцию. Хотела уточнить у вас, могут ли возникнуть какие то проблемы при прохождении границы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
15 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите , были ли у кого-то опыт прохождения шенгенской границы (Литва или Польша) с французским ресеписе. В нем написано, что можно пересекать границу Шенгена, но на практике на выезде поляки сказали, что назад не пустят..
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Roman
20 января 2023 г.
Добрый вечер, ездил ли кто-то в последнее время через российско-финскую границу (в сторону Финляндии) с визой D VLS-TS? Нормально пропускают?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого недавно родственников не пропускали финны на границе по причине неподходящей визы. Вот сегодня утром кто-то писал такой отзыв о маме... Наивный вопрос, если вдруг такое происходит - а как вернуться тогда в СПб? Автобус-то не завернут обратно. Ждать попутки?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
25 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то пересекал границу Эстонии для транзита в Россию с визой д(паспорт таланта)?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Feel
25 сентября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто ездил недавно из Франции наземным транспортом в Россию ? Подскажи,пжлст, на какой границе при выезде из шенгена более менее спокойно и не строгая проверка виз? И кто-нибудь выезжал с просроком и что за это было ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Вчера опробовала маршрут Ницца-Москва через Литву. Литовские пограничники мой титр рассматривали под лупой (и это на выезд из Литвы, а не на въезд). Плюс там серьёзное ограничение - поезд стоит час и за этот час им нужно успеть у всего поезда проверить документы, с одним человеком долго возиться не будут. Поэтому в азартные игры с аттестасьоном (если титр закончился) я бы наверное с ними играть не стала (но возможно и проскакивает, не знаю)
Ответов: 47
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
15 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто улетал недавно из Франкфурта в Россию. Слушала, что изымают на границе немецкой наличку в евро. С кем-то случалось в последнее время?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ