Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
23 декабря 2023 г.
Например, был студентом и т.д., вышел замуж/женился. Т.е. сменил титр с одного на другой, не выезжая из страны и не получая визу D жены/мужа.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
И D получал. Ну видимо Торси лояльная префектура.
E
Elena
Aleksandr
И D получал. Ну видимо Торси лояльная префектура.
Вот и я про то, везунчик!
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
3 марта 2023 г.
Ну, теоретически, работу находят еще во время учебы, потом переходят на CDI full time и подаются
Но моя сестра, например, прожив 8 лет во Франции (проучившись в высшей школе 3 года, аспирантура, ) не смогла уйти в индустрию т к работодатели отказывались в ее сфере делать разрешение на работу (на работу брали)
Пришлось идти путем пост доков
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 июля 2024 г.
Как вариант да, но думала не странно ли это будет. Они же подаваться будут вместе, как муж и жена. Один будет указывать, что к дочери, а другой - к другу ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Опять же. У меня была однократная виза Д на год, без продления, не эквивалентная ВНЖ. По ней мне права не поменяли. Прожила во Франции год, после отдельно подалась на титр, получила титр, поменяли права. Так что тут надо смотреть, эквивалентная или нет виза Д
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
26 февраля 2023 г.
добрый день, где-то пробегала ссылка, кому можно менять визу с на д (или внж) в префектуре (без возврата в страну проживания): женам, детям итп. киньте, пожалуйста, не могу найти
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 января 2023 г.
При мне 10.01 летела девушка с французской визой С неоткрытой (через Ереван). В Ереване очень трепетно проверяли, что по фр. визе С она летит именно во Францию, а не в какую-то другую страну. В итоге пустили, т.к. посадочный у нее был до Парижа.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
23 мая 2023 г.
Ну вот даже если не касаться темы развода. Например, вы захотите купить квартиру в РФ. Опа, нужно согласие мужа. Нотариально заверенное. Короче, сплошные мучения от этого штампа
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос по замужеству, если вдруг кто знает.
Я вышла замуж во Франции, фамилию не меняла. Нужно ли в Загсе по месту регистрации делать какую-то отметку или что-то такое?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
И ещё у супруги есть ребёнок от первого брака. Как правильно его подавать на визу D? Как ребёнка обладателя визы паспорт талант family? То есть сначала ей нужно получить свою и потом она смодет ребенка привезти ? Потому что напрямую то ребёнок супруги не имеет ко мне отношения...
🇨🇵 Франция чат
miranda2013
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, если знаете: пожилая мама хочет сделать визу С, чтобы приехать увидеть дочь и внуков, у которых ВНЖ Франции. В таком случае как больше шансов получить визу: через отель или через приглашение гражданина Франции, но не дочери (потому что у нее нет гражданства)? В анкете дочь укажет все равно
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
10M
8 февраля 2024 г.
Виза в Прибалтику например, и там же заехать. Лететь через страну выдавшую визу, иначе больше не выдадут ничего.
Летать можно и через Турцию..и другие варианты есть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ