Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katsiaryna
21 декабря 2023 г.
Скажите что-то спрашивают на воздушной границе при въезде/выезде из России? Я по чистому паспорту планирую въезжать. Получила его тут в консульстве.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Паспорт и спрашивают
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
5 августа 2023 г.
Скажите, а об уведомлении на счёт ВНЖ в Европе спрашивают обычно в аэропорту на въезде в РФ или на выезде ? И могут ли не выпустить из-за неуведомления из России ???? Это разве законно? Я буду в России уведомлю. Но боюсь меня при въезде будут про это спрашивать, а я ещё не уведомила (в РФ уже вьезжала когда это ВНЖ было).
Ответов: 82
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
23 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста правила въезда для иностранцев в Россию сейчас? Можно ли въехать с электронной визой через наземные пункты пропуска? Правила про «въезд только через авиа» отменили же?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
22 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, делаю себе титр, у меня запросили документы о въезде в страну. Я въезжала на машине, предоставила им въезд в Шенген (штамп) и физический чек оплаты в Табаке пошлины за валидацию визы. Они просят еще. Что еще можно предоставить?
Бронь айрбнб, аттестасьон hébergement? Может документы OFII?
Что-то не пойму, что они хотят
:(
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
illuzia
13 февраля 2024 г.
Подскажите,кто делал частную визу французу в посольстве,можно ли получить паспорт с готовой визой назад по почте? В визовом центре раньше отправляли по почте
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Французам нужна ли страховка при въезде через Финляндию или электронной визы достаточно? (друг хочет приехать)
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть только русский загран паспорт смогу я из Парижа в Турцию лететь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте во Францию не из шенгенской зоны на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Laura
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если есть открытая туристическая виза, можно ли поехать во Францию на машине? Т.е. визу получала без маршрутного листа, так как первый въезд был на самолёте. Будут ли запрашивать маршрутный лист на границе?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Vitaly
24 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто подавал заявление на развод в консульстве РФ в Париже: они принимают паспорт РФ или нужен загран.паспорт для подачи заявления? Не могу до них дозвониться, а надо срочно узнать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ