Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dia
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, после отказа во Францию тур визу, кто-то получал визу после не спустя полгода?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Да стоит исправить ошибку в досье и получите сразу же визу
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, легче получить внж на 10 лет после получения внж на год ? И нужна ли виза для проезда из России во Францию , если есть ВНЖ на год ? Заранее благодарю! 🙏❤️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кому-то давали в последнее время краткосрочные или долгосрочные визы во Францию? Были ли отказы?
Краткосрочную дают под даты поездки или могут дать мульти визу на несколько лет?
Заранее спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-то недавно туристическую визу во Францию?
Не получается выбрать краткосрочную визу для записи на подачу на сайте vfs
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт получения тур визы после 2-х отказов?
🇨🇵 Франция чат
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ