O
Olga
21 декабря 2023 г.
Ответов: 17
M
Mikhail
Удивительно, что во Франции коньяк почти никто не пьёт, его и в магазинах то почти нет, весь видимо на экспорт идет
A
Ana
Olga
Вполне возможно)), я, лично, люблю Арманьяк, он мягче;)
А мы его для изготовления крема используем
W
W
Mikhail
Удивительно, что во Франции коньяк почти никто не пьёт, его и в магазинах то почти нет, весь видимо…
Я посетила фабрику Martell в этом году. Весь коньяк идет на экспорт. Французы его не пьют, иногда добавляют в коктейли.
A
A
Mikhail
Удивительно, что во Франции коньяк почти никто не пьёт, его и в магазинах то почти нет, весь видимо…
Так Франции свой коньяк продавать надо, поэтому Хеннесси они не особо не продвигают)))
Martell, Courvoisier, Rémy Martin везде можно найти
S
Svetlana
A
Так Франции свой коньяк продавать надо, поэтому Хеннесси они не особо не продвигают))) Martell, Co…
а хеннесси типа не во Франции делают, а коньяком называют🙈
Пришли знатоки.
P.s. это LVMH если чё. Говорю ж, Руинар - бормутуха и никакое не шампанское
M
Mikhail
Vlada
Именно Hennessy может нет, а другого коньяка навалом…
Навалом? Разве это навал- несколько видов. Сравните со стилажом с виски
M
Mikhail
Ana
30 лет назад пили
Возможно. Я вот за 5 лет никого не видел, кто бы его пил, ни друзья, ни знакомые, ни коллеги
A
Ana
Mikhail
Возможно. Я вот за 5 лет никого не видел, кто бы его пил, ни друзья, ни знакомые, ни коллеги
Потому что коньяк во Франции пили после еды как дижестив и за руль садились.Но потом менялись правила о наличии алкоголя в крови,терять водительские права того не стоило!
A
Aleksandr
Ana
Потому что коньяк во Франции пили после еды как дижестив и за руль садились.Но потом менялись прави…
Даже сейчас, допустимая норма бокал вина или пива, не угрожает вашим перми де кондюи
V
Vlada
Mikhail
Навалом? Разве это навал- несколько видов. Сравните со стилажом с виски
Ну возможно у вас так🤷‍♀️
Я покупаю алкоголь в cave а не supermarchés… там выбор очень достойный коньяков и арманьяков. Есть все милизимы до 60х годов