S
Svetlana
21 декабря 2023 г.
Добрый день!
Вопрос к тем, кто в России сейчас: можно купить Hennessy или придётся тащить из 🇨🇵 ?
Ответов: 26
A
Artem
Да все тут есть и уж тем более в Москве. Может чуть подольше искать придется и чуть дороже.
S
Svetlana
Artem
Да все тут есть и уж тем более в Москве. Может чуть подольше искать придется и чуть дороже.
Не могу найти в Яндексе🤷‍♀️ я ненавижу таскать бутылки, еду и косметику (которая представлена в РФ) - никогда такой ерундой не занималась в жизни...
I
Ira
Svetlana
Не могу найти в Яндексе🤷‍♀️ я ненавижу таскать бутылки, еду и косметику (которая представлена в РФ)…
Тем более во Франции в сетевых супермаркетах очень плохой выбор с коньяком... Максимум две позиции. Надо в специализированный магазин тащиться
S
Svetlana
Mikhail
Вот это цены🤯
Какие цены????
VS Hennessy стоит 4800₽, во Франции в Карфур 41€.
Определённо, есть смысл бутылки таскать, это ж очевидно!
Спасибо @artembetev
E
Elena
Artem
https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/konyak/filter/brand-is-hennessy/
Сделано в армении или Подмосковье?)
M
Mikhail
Elena
Это на xo наверно
Да пусть оно хоть трижды хо, но 20 тр, чтобы выпить и пописать этим🤪
S
Svetlana
Mikhail
Ну вот выше показывают 19999 руб
Это какие-то супер премиум.... они и во Франции hors de prix...
A
Artem
Elena
Сделано в армении или Подмосковье?)
Понятие не имею, по первой ссылке )

Mikhail
Ну вот выше показывают 19999 руб
Вс там 4800 стоит, по ссылке
S
Svetlana
Artem
Вс там 4800 стоит, по ссылке
Vs около 40€ в Каррефур, но практически нигде нет... в Николя (это как наш Симпл Вайн) - около 55 евро.
D
DimOk
Svetlana
Какие цены???? VS Hennessy стоит 4800₽, во Франции в Карфур 41€. Определённо, есть смысл бутылки та…
Зачем везти этот ширпотреб хенксси … во франции много замечательных напитков которых абсолютно нет ни в дьюиках мировых ни в рф
S
Svetlana
DimOk
Зачем везти этот ширпотреб хенксси … во франции много замечательных напитков которых абсолютно нет …
Вы думаете это я что ль хеннесси на досуге заливаюсь?? Мой самый крепкий алко - это шампань.
Расскажите, что нужно из Франции возить, пжста

balancy
На амазоне смотрели?
Уже в РФ заказала подарок человеку - одной заботой меньше, упакуют и доставят))))
A
Artem
Svetlana
Вы думаете это я что ль хеннесси на досуге заливаюсь?? Мой самый крепкий алко - это шампань. Расска…
Рекомендую прям вот этот коньяк и это Коньяк, произведен, там где надо )) А Хеннесси и правда борматуха ))
S
Svetlana
Artem
Рекомендую прям вот этот коньяк и это Коньяк, произведен, там где надо )) А Хеннесси и правда борма…
Ну это как сказать что Руинар борматуха, пардон
Хотя я ничего не понимаю в коньяках.
D
DimOk
Svetlana
Вы думаете это я что ль хеннесси на досуге заливаюсь?? Мой самый крепкий алко - это шампань. Расска…
Напттков чтобы «заливаться» я вам порекомендовать не смогу, только для дегустации и наслаждения. Если коньяки или арманьяки будете брать и бокалы возьмите под них, они определённые - посуда имеет такое же значение важное … а то дикари их из шотов пить станут, встречал

Похожие вопросы 🇫🇷