Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
ILIA
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь переносил номер телефона на другого оператора, сколько у вас это по времени заняло? Перенос с syma на free
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Igor
y Симы есть ограничение на пользование по времени?
A
Alena
Переносили с free на orange. Нисколько не заняло: все заработало сразу же, всеми формальностями занимался новый оператор
I
ILIA
Igor
y Симы есть ограничение на пользование по времени?
Я вчера купил free и заказал перенос номера с syma на free, ещё не перенесли, на free пока временный номер
T
TatyPlo
Обычно вы сами выбираете дату трансфера, и в этот день сразу работает новый номер.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexander
10 марта 2023 г.
Добрый день! Купил симку в Free. К сожалению там никто не говорил по-английски. В итоге не разобрался что и как. А сейчас ни с одного номера не могу позвонить на этот новый номер. Сим карту надо как-то активировать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какого оператора взять сим карту на телефон для звонков в РФ на сотовый, буквально на месяц надо. Мама прилетает, надо как-то с папой связь держать, а он с интернетом не дружит от слова НИКАК🙈
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Мне часто звонят люди и спрашивают кого-то. А какого оператора посоветуете? Надо менять это безобразие.
Знаю что во франции после определенного времени при не использовании номера, он снова выставляется на «продажу».
Какие здесь операторы надежные?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniel
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подавал кто нибудь на продление титр визитёр не имея ещё номера асюранс малади? Есть какие-то альтернативы, мб временный полис какой-то сделать? Не успели из-за проблем с открытием банка, а время поджимает уже.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 августа 2023 г.
у кого мобильный провайдер free или оранж, сколько стоит пользоваться интернетом на телефоне , если не выключать роуминг ? рус симки пока нет
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
🇨🇵 Франция чат
A
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь арендовывал машину через телеграмм канал avtodubaimexico в Париже ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
30 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь менял аккумулятор в айфоне в Париже? Ели да, то где и сколько это стоило? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите,пожалуйста, что делать с телефонной связью в Шенгенской зоне, есть ли какой-то сервис без покупки симкарты? Буду очень благодарна за советы!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ