Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svet
20 декабря 2023 г.
Еще вопрос: у меня гражданство России и Франции. От Парижа до Турции покупать билет по франц.паспорту, а от турции до Новосибирска по русскому?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Из Турции Вы можете вылететь только по загранпаспорту
Л
Личный
Alina
Из Турции Вы можете вылететь только по загранпаспорту
Вы имеете в виду французский загранпаспорт?
A
Antares
это неважно, важно какой показывать в аэропортах и кому
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вячеслав
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - сыну купили билет на загранпаспорт РФ из Парижа в анталию , а обратно в Париж сама лет транзитом через румынию , но у него есть карта внж Франции - по какому документу приобретать билет?
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 июля 2023 г.
Доброе утро, у меня такой вопрос : французский паспорт моей дочери ещё не готов, а нам вылетать в Россию через неделю. Можно ли пересечь границу и потом вернуться только с французской carte d'identité и российским паспортом? Или без французского паспорта не обойтись и придется менять даты вылета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 декабря 2023 г.
Ребята, маршрут СПб- Стамбул - Лондон, паспорта РФ и Франции. Какой паспорт ввводить при онлайн регистрации на туркиш? Франции видимо?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
28 июня 2023 г.
Добрый день, чтобы из России влететь во Францию через Сербию, какието дополнительные документы нужны помимо визы? Типа пцр тест и тд..?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про детей и визы/гражданство. Есть кто-то у кого у детей нет (пока нет) российского гражданства, а есть только французское/ЕС. Летали ли вы с ними в Россию по российской визе? Какой тип визы запрашивали, совместного следования? Если лететь без папы ребёнка, то для выезда из Франции нужно разрешение, так? А для выезда потом из России? Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
24 октября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли переводить российские водительские права международного типа на французский имеено в России, чтобы получить там французские права? И ещё нужно ли переводить act de mariage с французского на русский для подачи документов на получение национальной визы Д в консульство Франции в России?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
20 мая 2024 г.
Здравствуйте можно ли поменять паспортные данные после оформления(покупки) билета?
Когда из францию в Россию летишь, надо же оформлять билеты на российский загранпаспорт? Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
3 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при покупке билета Париж - Стамбул - Москва и обратно лучше использовать французский паспорт или российский загранпаспорт? С каким проще пересекать границу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ