Всем привет! Подскажите оптимальный маршрут Париж-Новосибирск по единому билету с минимальной затратой времени на перелёты. Покупка билетов с европейской картой виза. Даты поездки с 1 по 26 мая. Рассматривала через туркиш эрлайнс, но ререлет Стамбул-Новосибирск не нашла.. Заранее спасибо
Да, но это не будет единый билет от парижа до Новосибирска, надо брать 2 отдельных Париж-истанбул и истанбул-Новосибирск.. А с компанией S7 можно франц.банковской картой рассчитаться?
Пока нет данных на этот срок по перелету S7. Два раза в неделю у них рейс. Но я бы вам посоветовала не прямым лететь, а через Москву или через Сочи. 6+ часов лететь с ужасной кормёжкой плюс туалет только в хвосте. Весь полет была очередь в туалет
На эрбасе я летела. Вроде пока инцидентов с помпажем двигателей у них не было, как тут недавно был случай у другой а/к. Мне только не нравится, что эта компания стала скатываться в сторону лоукостера. Рекомендую брать свою еду, их кормёжка просто эрзац...
Летаем через Белград и через Стамбул одной ак, естественно, багаж оформляют до РФ, какие проблемы? Не придумывайте пожалуйста. Пересечение границы идет Евросоюза с Турцией или Сербией