Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Вопрос по автобусам Гданьск-Калининград. Хотим ехать в феврале. Билеты продают только до 31 января, а дальше нет. Может, еще не открыли даты, но так уже неделю. Хотела узнать, нет ли какого-либо закрытия на повестке дня?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если не ошибаюсь, то за максимум 40 дней можно купить билеты. Ну так было на поезда дальнего следования раньше.
М
Мама,
4 февраля доступно к покупке на сегодняшний день
Elena
Если не ошибаюсь, то за максимум 40 дней можно купить билеты. Ну так было на поезда дальнего следов…
Вопрос про автобусы был
O
Olga
Мама,
4 февраля доступно к покупке на сегодняшний день
Скажите, пожалуйста, на каком сайте вы смотрите? Я смотрю на польском и на Туту: последняя дата с автобусами 31 января
М
Мама,
Olga
Скажите, пожалуйста, на каком сайте вы смотрите? Я смотрю на польском и на Туту: последняя дата с а…
O
Olga
Мама,
У вас показывается рейс на 19 января
М
Мама,
Olga
Нажмите на «календарик» и сдвиньте вправо. Не нажимал «найти»
Попробуйте десктопную версию сайта
Olga
E
Ekaterina
Просто еще не открыли этот месяц для продажи, проверьте в начале января
Похожие вопросы 🇫🇷
Mey
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, смотрю на февраль билеты на автобус Гданьск - Калининград, но билеты продаются только до конца января. Это просто еще не открыта продажа на февраль или будут какие-то изменения в правилах в’езда-выезда? Спасибо за информацию 🙂
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер) не подскажите где смотреть билеты на автобус Гданьск - Калининград? Зашла на несколько сайтов, везде ни на одну дату нет билетов, как будто автобусы вообще не ходят по этому направлению.. ищу проверенный сайт с точной информацией. Заранее благодарю :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
BRXL
29 марта 2023 г.
Добрый день ,подскажите, пожалуйста,почему не могу ккпит билеты Калининград (кяна)Москва ? Покупаю через vpn,билеты есть но когда оформляю пишет нет билетов
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
7 июля 2023 г.
Доброе утро,
Может кто-то знает, билеты грузинских авиалиний из москвы до ниццы по средам и субботам-это единый билет? Не надо получать в тбилиси багаж?
И есть ли вообще высадка из борта?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Добрый день всем, купила билет до Вильнюса, дальше надо в Москву. На поезд билет не продают , так и написано, через интернет нет продажи. Какие варианты ещё доступны?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 января 2023 г.
Добрый день)подскажите, пожалуйста, виза Д визитер получена в конце ноября. Валидирована на сайте в середине декабря. Могу я в феврале улететь в другую страну или нужно ждать непрерывных трех месяцев со дня въезда?
🇨🇵 Франция чат
Лилия
8 октября 2023 г.
Добрый день! Нужна точная информация, получена первая виза Д visitor действие с мая, у дочери 15 лет, друга Д . Свою визу валидировала,но приглашение, в offi для прохождения медосмотра до ноября не будет ,они перегружены работой. Собираемся поехать в Москву,а через 2 недели назад , не возникнут ли проблемы на границе с Финляндией?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
3 января 2024 г.
Bonjour,
У меня вопрос все еще по теме того самого поезда из Москвы в Калининград.
Хочу купить билет, но не уверена, что из поезда можно будет выйти на остановке Кена (тут не указано время). Скажите, при покупке билета время на этой остановке никогда не указывается?
Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@K_G_N_007
7 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Кто-нибудь летал через Гданьск? Есть ли автобусы из аэропорта ночью, чтобы доехать до автовокзала и успеть на автобус в Калининград, который идет в 6 утра?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ