Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
19 декабря 2023 г.
всем привет,
хочу отправить документ из Парижа в Россию в ближайшие дни. Буду благодарен, если кто-то летит и сможет помочь.
Доброго вечера
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алена
сын летит 22 декабря из Парижа в Питер . напишите мне в личку ваш телефон
Похожие вопросы 🇫🇷
Liliia
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Летит ли кто-то в ближайшие дни в Россию из Парижа? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в ближайшие дни из Парижа в Россию? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadejda
25 мая 2023 г.
Добрый день, нужно передать документ за вознаграждения , если кто-то собирается в ближайшее время из Парижа в Ростов-на-Дону и готов оказать эту услугу, дайте знать , буду очень признательна 🙏😊
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilija
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, летит ли кто в ближайшее время из Москвы в Париж, до 14 декабря? Нужно передать один документ 😉 Если вдруг знаете кого, был бы очень признателен, спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто то летит из Парижа в Россию в ближайшие дни? Попрошу передать небольшой конверт с документами 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andy
18 октября 2023 г.
всем привет, кто то летит в ближайшие дни из Парижа в Москву/СПб?
Нужно передеать документы за вознаграждение.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
4 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста кто летит в ближайшее время из Парижа в Москву и мог бы за денежку передать приглашение?🙏🏻🙏🏻 смогу передать приглашение в субботу в Париже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Парижа в Москву? Надо передать документ. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Tamara
9 октября 2023 г.
Добрый день. Ищу человека, который в ближайшее время летит в Россию и мог бы передать один документ. Пишите в лс
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Привет!
Снова пишу насчёт передачи письма из Парижа в Москву.
Есть кто сможет передать в ближайшее время?
Ходить никуда не придётся, я плачу за доставку к вам и от вас.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ