Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Регинэль✨
19 декабря 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, менять деньги через Binance по- прежнему возможно ? Я делала это последний раз по инструкции, прилепленной вверху, полгода назад. Как сейчас обстоят дела?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Пока можно
Р
Регинэль✨
Mikhail
Пока можно
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Sasha
6 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для обновления титра после долгосрочной визы vls-st собираю список документов. Слышал нужно какое-то «жустификацион» от моего банка за последние месяцы. Это по нашему выписка со счета? Расходы там транзакции? Или что-то другое? Спасибо.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
17 января 2023 г.
добрый вечер! Скажите, плиз, из России вы делаете переводы себе денег? Мне мама отправляет на карту Societe Generale. Они второй раз отказывают в переводе. Все документы есть. Подтверждающие родство и тд. У банка есть. Банк написал, что перевод одобрен, но мама снова получила деньги назад. Может банк другой тогда мне завести? Посоветуйте, плиз, как быть
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Christina
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Имел ли здесь кто-то опыт с возвратом timbre fiscal? Сколько занимал возврат денег на банковский счет? На сайте обозначен срок до 18 месяцев, но я так надеюсь, что в действительности все происходит быстрее))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно делать визу visiter (имея пакс) сколько должно быть денег на счету?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в последнее время
Сколько на банковском счету должно быть средств?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли получить выплаты по carte vitale задним числом, если были у врача месяц назад, а карту получили только сейчас? Квитанция об олпате есть
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Daniel
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может, кто знает: уже год как пропали деньги после отправления с тинькофф на бнп. Много раз разговаривали и с теми, и с другими - бнп отфутболивают к тинькофф, а тинькофф утверждает, что получили подтверждение, что деньги успешно дошли (бнп отрицает, говорит, мол дошёл только код, а самих денег нет). В итоге тинькофф написали посреднику - JPMorgan, но те ничего внятного так и не ответили. Это было полгода назад. С тех пор ничего не сдвинулось. У кого-то было подобное? Есть шанс, что перевод все-таки дойдёт до получателя, если постоянно спрашивать? Или лучше сдаться и отправить деньги обратно? Последний вариант мне как-то не очень нравится, ибо возврат будут оформлять как новый перевод, то есть комиссия просто всё сожрёт, а если что-то и дойдёт, то не скоро.. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
12 января 2023 г.
Товарищи, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие сейчас методы ещё действуют чтобы нал снимать как раньше , union pay не работает, только через Белорусские банки осталась возможность? Если Райфайзенбанк, то как с ним - просто переводом на свой счёт здесь, или надо тут тоже Райфайзенбанк
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ