Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ф
ФРАНЧЕСКА
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Мы с подругой едем в Париж на выставку с примерно 15 янв по 24 есть ли квартиры студии на это время ? Оплата наличными
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Букинг ком
Эйрбнб
А данный чат - не тема суточного съема/сдачи квартир
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
14 ноября 2023 г.
Привет , подскажите сколько пример будет стоить снять квартиру в центре Парижа (35 кВ метров ) с кухней ? ( не через booking )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ilona
5 марта 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите а если мы прилетаем в Париж орли в 22.30.то уже не будет смысла селиться?надо будет уже на следующий день А где тогда ночевать?Может подскажите отель или хостел ,не дорого не далеко от центра.
🇨🇵 Франция чат
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, едем в Париж на неделю, подскажите есть ли локальные сайты по поиску апартаментов и квартир в Париже на 7-9 дней?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
7 августа 2023 г.
Добрый вечер! Нужна ваша помощь : если вдруг у кого-то есть знакомые в Париже или рядом, которые сдают комнату или студию будет очень здорово. Хозяин дома, где я снимала продал дом. И надо выехать до 5 сентября. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия✨😻🪻
12 января 2024 г.
Доброй ночи)
подскажите пожалуйста, могут быть проблемы при вьезде Спб-Баку-Париж, виза французкая на 30 дней, но брони нет потому что встречает там муж, и через три дня мы уедем в Берлин, и выезжать я буду из Берлина через 28 дней.
Французы лояльны??первый раз так еду…
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
23 декабря 2023 г.
Добрый день. Предстоит пересадка почти 5 часов в Стамбульском аэропорту. Что там с вай-фаем ? Что интересного там посмотреть? Что за бутики? И как цены?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AAMROOT
9 марта 2024 г.
Всем привет, я с женой хотел бы посетить францию, мы на данный момент в Риме и хоте ли бы слетать в Париж. Кроме букинга какие сервисы или чаты можете порекомендовать у кого можно за денюжка остановится за 4 суток.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
8 марта 2023 г.
Добрый день! Сколько стоит, примерно, месяц аренды однушки в Париже? Можно ли найти ценники до 1000€? Или дешевле отель/гостиница?
🇨🇵 Франция чат
Бөпе
13 июля 2024 г.
Всем привет! Парижане, как можно доехать сегодня в 4.30 утра до Saint Denis Universita с района Convention metro? Гугл карты показывает ночные автобусы, они нормально едут ночью? Надо успеть на шаттл в 6 утра в аэропорт BVA… заранее благодарю🙏
🇨🇵 Франция чат