Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liza
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу кого-нибудь со статусом autoentrepreneur и местом работы из дома, кто поможет начинающему autoentrepreneur разобраться с заполнением одной декларации годовой (cotisation foncière des entreprises) 🙈
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Serge
Пишите мне как минута будет. Я заполял недавно.
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу кого-нибудь со статусом autoentrepreneur и местом работы из дома, кто поможет начинающему autoentrepreneur разобраться с заполнением одной декларации годовой (cotisation foncière des entreprises) 🙈
🇨🇵 Франция чат
lada
15 марта 2024 г.
Привет! Вы знаете каких-нибудь консее, которые помогут с бухгалтерией auto-entrepreneur ?
И проконсультируют в целом.
🇨🇵 Франция чат
Eseniya
1 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу бухгалтера для ведения самозанятости и ип в Париже :)
Русскоговорящий/ Англоговорящий
Можно удаленно .
Буду благодарна рекомендации .
🇨🇵 Франция чат
Мария
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиру напрямую у хозяина (без агенства), как происходит процесс подписания договора? На месте или нужно обращаться в какую-то организацию / гос.орган? На что стоит обратить внимание, чтобы обезопасить себя?
Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает, можно ли в мэрии делать attestation d’accueil человеку, который бесплатно проживает в квартире с attestation d’hébergement à titre gratuit. То есть нет контракта на квартиру
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еlena
9 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу фрилансера для небольшой задачи:
1. E-shop instagram
2. Landing page - есть домен и прототип
3. Кто разбирается (имеет опыт) в e-commerce Франции.
2sku (категория продукты)
Рабочий язык - английский, французский (предпочтение)
Референс работ обязателен.
Подробности в лс
или подскажите специализированные группы для этого, пожалуйста.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
LV
31 марта 2023 г.
Друзья, отзовитесь пожалуйста, кто может помочь советом.
Я личный ассистент косметолога, мы сейчас ищем кабинет в аренду в Монако или Ницце.
Буду очень благодарна за любую информацию, если кто-то может подсказать по аренде и вообще специфике работы здесь🙏
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
16 октября 2023 г.
Добрый день. Помогите советом кто делал. Обновляю титр сежур. В списке документов: - Dernier relevé de compte bancaire de Monsieur et Madame avec adresse complète. Не понимаю, за какой период эту выписку из банка о движении по счету… Кто подавал и имеет опыт, поделитесь пожалуйста. Благодарю!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кто получил за последний год семейный титр на основании пакса и визы визитер? Если да, откликнитесь, пожалуйста, нужны положительные кейсы для понимания, что вкладывали в досье
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ