Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
VV
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь покупал дополнительный багаж в Pegasus?
Мне нужно взять 2ой чемодан, но есть только опция докупить килограммы (5 кг, 10 кг и так далее), а не еще 1 чемодан
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Привет тезка . Когда двигаешь в приложении ползунок до 20 кг, появляется рисунок второго чемодана , вот и ответ .
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
31 августа 2023 г.
Кто летает Пегасусом, скажите, пож, можно ли брать в салон кроме дамской сумки ещё небольшую ручную кладь (рюкзачок)? Всегда летаю этой компанией, но беру с собой чемодан и дамскую сумку. А сейчас по весу не проходит все в чемодан😢. Пытаюсь найти информацию у компании, но как-то расплывчато все. А лететь уже завтра.
Ответов: 77
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
22 июня 2023 г.
Ребята, кто летает Pegasus , какую ручную кладь можно? Только 1 единицу(чемодан до 8)? Или можно + рюкзак средних размеров ? Не придираются?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, лечу Turkish airlines. подскажите , если у меня помимо ручной клади 8 кг , есть еще дамская сумка , на нее обращают внимание или она допустима сверху ? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
9 июня 2024 г.
Это багаж 10 кг ( если 20 надо доплатить) , и плюс вы можете взять с собой ручную кладь ( у всех по разному тут - у победы мелкая сумка, у Аэрофлота маленький чемодан). Не понимаю смысл дискуссии. Улететь дешево можно. В прошлом году мой маршрут Нант-Стамбул-Москва обошёлся мне 130 евро. Но это надо ловить и не всегда получается.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
4 января 2023 г.
Ребята, всем привет! До сих пор ищу того, кто может передать доставку в Москву — чемодан. Все открою, покажу. Заплачу 150 евро за помощь + за регистрацию самого чемодана.
Либо взять с собой за вознаграждение посылку одну в свой багаж. Тоже все открою и покажу, там косметика в подарок
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Адиля
14 июня 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у туркиш эйрлайнс на ребенка до 2 лет полагается багаж 10 кг, я правильно понимаю, что раз на сайте не указаны измерения чемодана, то это может быть большой чемодан, главное , чтоб до 10 кг?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июля 2023 г.
Я как-то прикинула стоимость этой упаковки, дешевле новый недорогой чемодан покупать каждые 5-10 поездок (и кстати не факт, что обязательно поцарапают). Тем более, требования авиакомпаний к багажу все время меняются, да и сами чемоданы становятся легче и удобнее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 августа 2023 г.
Всем привет! Как вы думаете если я везу в Россию 5 баночек крема(Kiko), 2 флакона масла для тела(Nuxe) и 2 скраба для тела в багаже( это подарки), у меня не конфискуют?!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, всем. Подскажите, пожалуйста. Когда покупаешь билет у Туркишей, билет 8кг+ 23кг, и если у меня ещё есть багаж, и я беру опцию где 1кг =4 €, т.е. если я выберу 15кг =60€ , то у меня в итоге будет 3 места багажа? Или эти 15 кг надо добавить в багаж с 23 кг?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, а Carte Avantage Adulte TGV/INOUI действует 1) только на держателя, кто купил билеты 2) на держателя, кто купил билеты и любого взрослого-сопровождающего 3) или можно вообще со своей дисконтной картой купить любому человеку билет, даже если ты сам (держатель) не едешь?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат