Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lana
18 декабря 2023 г.
Может кто то едет /летит из Питера в Париж ? Нужно передать документ до 8 го января , за вознаграждение🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E.
Мой брат летит 30го декабря.
А
Алена
только 13 человек летит как раз из Питера в Париж . Если интересует , пишите в личку
I
Ira
Алена
только 13 человек летит как раз из Питера в Париж . Если интересует , пишите в личку
У вас интересный смысл сообщения получился...😉
L
Lana
E.
Мой брат летит 30го декабря.
Ответила вам в ЛС
Алена
13 го января вы имели ввиду ? То это конечно уже поздно.. спасибо за отклик
Похожие вопросы 🇫🇷
Victor
17 января 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь летит в ближ время из Парижа в Питер ? Нужно передать документ
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
2345
29 апреля 2023 г.
Кто-нибудь в ближайшие дни/недели летит из Петербурга в Париж?
Нужно передать документ, за денюжку. В личку
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
5 сентября 2023 г.
Друзья, летит ли кто-то из Питера (или Москвы) в Париж после 12 сентября? Нужно передать документ на 1 страничку.
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ev
16 июля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в Москву из Парижа? Может ли передать документы (несколько листов А4)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валери🤍
27 февраля 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Ниццу ? Нужно передать документы 😇
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валери🤍
1 марта 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Ниццу ? Нужно передать документы 😇
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergei
24 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто нибудь летит из Парижа в Россию в ближайшие дни и сможет передать небольшой конверт документов А4 ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Varyousha
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно передать один документ из Парижа в Россию. Едет ли кто-нибудь до 19 января из Парижа в любой город России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Фетисова
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу человека кто летит из Парижа до Питера, передать документы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ