Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alla
18 декабря 2023 г.
День добрый. Кто нибудь едет из Франции в Россию, оптимально Москва в конце декабря или в январе. Возьмите мои 2 доверенности пожалуйста. По Франции перешлю почтой а в Москве вас встретят где скажете. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Thierry
Départ de Lyon le 27 décembre pour Moscou en voiture
M'écrire en MP
Похожие вопросы 🇫🇷
Alla
10 марта 2023 г.
День добрый. Кто нибудь едет в конце марта в Москву или Россию из Франции? Захватите мои доверенности пожалуйста!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla
29 марта 2023 г.
День добрый. Кто нибудь едет из Франции в Москву в середине апреля? Возьмите пожалуйста мои доверенности.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DS
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сейчас подавать заявку на 10ий загран в консульство в Париже? Начала заниматься подачей и прочла, что услуга больше недоступна в России на неопределенный срок. И что люди, которые в конце января подавали в России, получают отказы сейчас. Кто-то подавал во Франции в январе/феврале и вам тоже отказ пришел? Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fotima
15 ноября 2023 г.
Всем, добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами хороших перевозчиком из/ в Россию. Если кто-то едет из Москвы в Ниццу\ Париж, то напишите пожалуйста в личку. Готова отправить посылку (личные вещи) за вознаграждение.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
23 января 2023 г.
Добрый вечер
Есть кто летит из Франции (Париж) в Россию в конце января в начале февраля? Нужно передать одну бумагу
Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
5 июня 2023 г.
Добрый день! Мне нужно срочно приехать в Москву завтра с севера Франции, у кого-нибудь проверенные контакты, кто может довезти до России, из Франции или откуда нибудь с границу, Хельсинки или еще откуда нибудь
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
19 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто-то знает. Я нахожусь во Франции по рабочей визе Д, которая закончится в сентябре. Мы хотим расписаться с моим МЧ. Нужно ли мне будет возвращаться в Россию для получения документов, или можно будет подать здесь
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
27 мая 2023 г.
Добрый вечер
Кто-то летит из Парижа в Москву со 2 июня по 8 ? Нужно передать приглашение, дам денежку конечно
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
27 мая 2023 г.
Доброе утро всем☺️
Кто-то летит из Парижа в Москву со 2 июня по 8 ? Нужно передать приглашение, дам денежку конечно
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ