O
Olga
18 декабря 2023 г.
Конечно заранее лучше брать.
В Литве там маленькая станция, я не знаю, если там продают такие билеты. Да и вообще, маршрут востребованный, лучше заранее и выбрать хорошие места.
Ответов: 23
С
Светлана
Спасибо большое 👌
D
Darius
До конца года и до середины января остались только по 3-4 места в плацкарте, на некоторые даты вообще нет мест (купе для инвалидов не считаются)
O
Olga
Darius
До конца года и до середины января остались только по 3-4 места в плацкарте, на некоторые даты вооб…
Ну, я о чем и говорю.
На такого рода поезд всегда надо брать билеты заранее, как и на любой другой в принципе, если это не срочность какая-то.
Я брала за неделю, и мне просто очень повезло, что освободилось нижнее место. Да и вся поездка была удачная 👍
D
Darius
Olga
Ну, я о чем и говорю. На такого рода поезд всегда надо брать билеты заранее, как и на любой другой…
Я беру за 1,5-2 месяца, тк плацкарт и верхние не рассматриваю. Приятельница хотела поехать 5 января, уже не получится
I
Ira
Olga
Ну, я о чем и говорю. На такого рода поезд всегда надо брать билеты заранее, как и на любой другой…
Если из РФ то можно в кассе на вокзале за два-три часа до отхода поезда брать, и зачастую, лучше места попадаются, так как сдают не мало мест, когда как раз сильно заранее берут, а потом планы меняются. Но может и не повезти, конечно...
D
Darius
Ira
Если из РФ то можно в кассе на вокзале за два-три часа до отхода поезда брать, и зачастую, лучше ме…
На этот поезд вообще не сдают, именно потому что дальше летят или едут, все путешествие спланировано заранее
I
Ira
Darius
На этот поезд вообще не сдают, именно потому что дальше летят или едут, все путешествие спланирован…
Он же до и из Калининграда идёт, так что дальше могу и не ехать, а планы бывают меняются...и в последний день сдают, поэтому перед отходом поезда вероятность купить билет достаточна велика
D
Darius
Ira
Он же до и из Калининграда идёт, так что дальше могу и не ехать, а планы бывают меняются...и в пос…
это надо быть каким-то сумасшедшим авантюристом, чтобы не имея билета на поезд и на самолёт ехать на вокзал и пытаться
I
Ira
Darius
это надо быть каким-то сумасшедшим авантюристом, чтобы не имея билета на поезд и на самолёт ехать н…
Несколько раз так делала. На сайте мест не было, а в кассе перед отправлением были... Но правда не на Янтаре🧐. Сейчас Прибалтийские направление даже с билетами не надёжное, к сожалению.
E
Elena
Ira
Несколько раз так делала. На сайте мест не было, а в кассе перед отправлением были... Но правда не…
Мы вроде калининградский поезд обсуждали - причем тут прежний опыт
D
Darius
Ira
Несколько раз так делала. На сайте мест не было, а в кассе перед отправлением были... Но правда не…
А на самолет билет как покупали потом? День в день обычно очень дорого
I
Ira
Darius
А на самолет билет как покупали потом? День в день обычно очень дорого
Я не про янтарь говорила, мне на самолёт не надо было👍
D
Darius
Ira
Я не про янтарь говорила, мне на самолёт не надо было👍
Ира, но мы-то про Янтарь и затем про поездку в Европу. Вы чего людей путаете)
O
Olga
Darius
На этот поезд вообще не сдают, именно потому что дальше летят или едут, все путешествие спланирован…
Основная масса людей все же ездит между калининградом и Москвой. В Литве выходят-входят по 20-30 чел, может быть сейчас больше, но все равно, в масштабах поезда не так много.
Но ловить билет в последний момент рискованно конечно.. ну разве что сдать свой не самый удачный и выкупить более удобный накануне отъезда
С
Светлана
Darius
До конца года и до середины января остались только по 3-4 места в плацкарте, на некоторые даты вооб…
А на каком сайте приобретать ?Если покупаете Кяна -Калининград, может я смотрела не там ,билетов на 21,или 22 не было?
M
Mikhail
Светлана
Вильнюс -Калининград
Вы из Литвы билеты не купите, нужно выбирать станцию в РФ
С

Похожие вопросы 🇫🇷