Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
17 декабря 2023 г.
У меня тоже по карте visa мужу страховка получается, делала в июне. Карта crédit mutuel
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
вот как раз в конце июня (после известных событий) Россию и переместили из оранжевой зоны в красную. Так что не факт, что продолжает работать, проверяйте условия своего полиса
Н
Наталья
Olga
вот как раз в конце июня (после известных событий) Россию и переместили из оранжевой зоны в красную…
Спасибо за информацию,Ольга
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
14 января 2024 г.
У меня тоже было написано на визе визитер, но забивал я семейный мотив
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
15 апреля 2024 г.
Добрый день, делаю частную визу мужу французу в РФ. Раньше спокойно оформляла attestation d assurance de mondial assistance по интернету по банковской карте. Сейчас не проходит запрос. Кто какие страховки оформляет супругам для визы?
Поделитесь опытом, плиз
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
15 сентября 2023 г.
Привет всем, у меня есть visa D long sejour temporaire на 6 месяцев,уже нашел работу, с promese d'embouche подал в префектуру на первый titre de sejour salarié, а работодатель паралельно подал на autorisation du travail. Какие шансы у меня есть?
🇨🇵 Франция чат
Alina
14 февраля 2023 г.
Я своей маме беру уже третий год так билеты, вот покупала в декабре на конец мая, уже как-то и привыкли даже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Al
28 июля 2023 г.
Добрый день! Тоже есть вопрос по продлению титра. У мужа заканчивается титр passeport talent chercheur, сейчас по окончании контракта получает recherche d'emploi/création d'entreprise, у меня passeport talent famillie, заканчивается тогда же. Мне нужно менять статус на какой-то другой или продлеваю тот же вид титра?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Kir
25 октября 2023 г.
Я с decision favorable получал визу в США, причем на просьбу показать carte de sejour я показал именно эту бумагу и их это устроило
🇨🇵 Франция чат
Nata
5 декабря 2023 г.
Вот в списке доп документов - я приглашаю мужа француза, годовая виза - что за residence permit?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
8 мая 2023 г.
Здравствуйте,я в августе через госуслуги,со скидкой делала паспорт на 10 лет. У меня брали отпечатки. Это биометрический считается?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
22 июля 2023 г.
Почта банк работает точно,я маме деньги отправляю, Home credit Banque тоже работает , отправляла в Краснодарский край
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
16 мая 2023 г.
У кого какой опыт в изготовлении чековой книжки в банк посталь?
Долго делается?
Мне в приложении пишет что моя ситуация не позволяет мне ее заказать
Взяла рандеву с консейе но оно аж 5 июня, а мне надо как можно быстрее
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ