S
Serge
17 декабря 2023 г.
Все равно каждый раз по разному. А самое смешное в BNP rib на Serguei, а все карты на Sergei или Sergey. Часто приходится объяснять что это один и тот же человек
Ответов: 12
G
gt
По приезду во Францию росс паспорт был написан на имя Mariya.. Спустя 5 лет поехала его менять, и тут мне заявили, что правила поменялись и теперь они пишут Maria.. А у меня уже и дипломы и брак и ребёнок... И во все документах Y... С тех пор при замене паспорта РФ прошу сохранить написание с Y
D
Dmitrii
gt
По приезду во Францию росс паспорт был написан на имя Mariya.. Спустя 5 лет поехала его менять, и т…
странно - по заявлению они сохраняют написание, которое было, если это важно.
G
gt
Dmitrii
странно - по заявлению они сохраняют написание, которое было, если это важно.
В первый раз дело было 15 лет назад, программа сама имя прописала, как они сказали... С тех пор прилагаю заявление на сохранение Y
O
Olga
gt
По приезду во Францию росс паспорт был написан на имя Mariya.. Спустя 5 лет поехала его менять, и т…
Теперь не Maria, а Mariia. А вот до этого писали Maria, с Mariya не сталкивалась ни разу, если мне не изменяет память
O
Olga
gt
О, снова поменяли, значит! Может это я такая древняя)))
В 2016 году уже было Mariia. А в 2005-2006 Maria
M
MBF
Olga
Теперь не Maria, а Mariia. А вот до этого писали Maria, с Mariya не сталкивалась ни разу, если мне …
Было-было... в далёких 2005-2010х годах примерно.. я тоже сначала Mariya была, потом стала Maria и теперь везде фиксирую это написание
O
Olga
gt
А в в 2003 Mariya
Может быть, так далеко я не помню 😊
O
Olga
MBF
Вот, до 2010 было Mariya, c 2010 Maria. Что сейчас не знаю
Maria точно было раньше 2010. Моя дочь получила загран в 2016 и там стала Mariia. А в предыдущем паспорте она точно была Maria и он был выдан в 2006 или в 2007

Похожие вопросы 🇫🇷