Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
MIRANDA
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, 19го купили билет Париж-Стамбул, через «Combigo », второе утро они аннулировали билет. Деньги не вернули пока. У кого-то был такие проблемы с этим сайтом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Но почему вы не покупаете на официальном сайте билеты?
E
Elena
Mikhail
Но почему вы не покупаете на официальном сайте билеты?
Ищут дешевле)
M
Mikhail
Elena
Ищут дешевле)
Тогда нужно быть готовым к приключениям
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас смотрю билеты на сайте Turkish air и у меня возник вопрос , если покупать билеты не на сайте , а , например , в кассе в аэропорту в Париже , они смогут сделать единый билет ? Paris - Istanbul - Moscou ? Или они также сделают 2 раздельных билета ? Может кто-то уже сталкивался с этим ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно купить билет на автобус?
Во Франции я первый раз, столкнулась с проблемой, что карту unionpay не принимают, поэтому онлайн билет оформить не получается.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
HABIBULLA
17 июня 2023 г.
Приветствую всех 🤝🏻
Я сегодня приехал в Париж из Турции и столкнулся с такой проблемой: у меня денежные средства на Турецкой карте, один день воспользовался картой и обалдел от курса.
Российские карты соответственно не работают тоже.
Может кто знаешь, как выгоднее всего выйти из ситуации?
Онлайн покупки, броль отелей тоже не выходит совершить.
Заранее Благодарю 🤲🏻💫
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
KATYA
6 марта 2024 г.
Всем Привет 👋
Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва??
Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Добрый день всем, купила билет до Вильнюса, дальше надо в Москву. На поезд билет не продают , так и написано, через интернет нет продажи. Какие варианты ещё доступны?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
6 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, единый билет Спб - Стамбул- Париж, на трансфер 2ч40мин достаточно (пассажир медленный и вечно взволнованный 😂 ) ? Я так понимаю, если единым билетом покупать то ничего в Стамбуле делать не надо с багажом?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
14 мая 2024 г.
Добрый день всем !
Вопрос
Я хочу купить билет в питер по паспорту который действует еще до октября , новый уже готов в Париже , но заберу только в июне ( нет мест раньше)
Могу ли я пока старый не аннулировать? А то билеты и так дорожают и заберу как раз перед поездкой , это будет ай ай по цене думаю
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то уже покупал билеты на НГ в Россию через Турцию ? Они могут поменять потом время вылета типо перейти на зимнее расписание? Купила билеты Лион-Стамбул-Москва и Москва-Стамбул-Париж.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ