Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста компанию в которой можно оформить страховку для частной визы на год мужу Французу 🙏🏻( что бы была печать и подпись компании )
Спасибо за ответ! Просто на сайте посольства написано что бы страховой полис был в оригинале с печатью и подписью , а я не знаю как ему быстро потом его передать , если я оформлю в России страховку или можно онлайн?
Да , действительно не написано! Но я помню мне так говорили в визовом центре и страховая компания присылала по почте страховку с печатью и подписью, а сейчас так не делают. А вы могли бы мне прислать ссылку на Росгосстрах пожалуйста, что бы точно без ошибочно , а то разные сайты мне попадаются
Спасибо за ответ! А печать и подпись стояла на страховке? Просто муж говорит есть возможность сделать от MasterCard еще , но они отказываются ставить печать и подпись ….🤷🏻♀️
Извините , что снова беспокою, но не получается у меня онлайн на сайте купить страховку , так как мне нужна страховка на февраль месяц, а там только на декабрь даты открыты к сожалению ..
Я делала мужу для визы страховку Тинькоф годовую на месяц вроде. Подавал в Марселе в визовом центре распечатку с электронной почты, все прекрасно приняли и выдали визу. Никто оригинал с печатью не просил.