L
Lana
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста компанию в которой можно оформить страховку для частной визы на год мужу Французу 🙏🏻( что бы была печать и подпись компании )
Ответов: 24
M
Mikhail
Обычно страховка оформляется под первую поездку, если конечно ваш муж не собирается жить в России целый год.
Например Росгосстрах
Н
Надежда
Я всегда делаю страховку от банковской карты Виза. Онлайн. Подаю цветной скан. Все отлично проходит.
L
Lana
Mikhail
Обычно страховка оформляется под первую поездку, если конечно ваш муж не собирается жить в России ц…
Спасибо за ответ! Просто на сайте посольства написано что бы страховой полис был в оригинале с печатью и подписью , а я не знаю как ему быстро потом его передать , если я оформлю в России страховку или можно онлайн?
Н
Надежда
Lana
Муж тоже раньше делал от Visa но они прекратили страховать Россию
Да. Но есть Виза и Виза. У меня некоторые карты Виза не выдают, а вот одна как выдавала, так и продолжает выдавать
L
liudmila
Делали месяц назад визу на год. Страховку делал муж на период первой поездки , как Вам и пишут. Не оригинал (Эл. версиЯ). Выдали собственно на год
L
Lana
Mikhail
Ничего про оригинал не написано
Да , действительно не написано! Но я помню мне так говорили в визовом центре и страховая компания присылала по почте страховку с печатью и подписью, а сейчас так не делают. А вы могли бы мне прислать ссылку на Росгосстрах пожалуйста, что бы точно без ошибочно , а то разные сайты мне попадаются

liudmila
Делали месяц назад визу на год. Страховку делал муж на период первой поездки , как Вам и пишут. Не …
Спасибо за ответ! А печать и подпись стояла на страховке? Просто муж говорит есть возможность сделать от MasterCard еще , но они отказываются ставить печать и подпись ….🤷🏻‍♀️

Mikhail
Да всегда были электронные версии. https://www.rgs.ru/
Извините , что снова беспокою, но не получается у меня онлайн на сайте купить страховку , так как мне нужна страховка на февраль месяц, а там только на декабрь даты открыты к сожалению ..
L
Lana
Mikhail
Вот вам с 15 февраля например
Ого! Как это у вас получилось? У меня вот так
M
Mikhail
Lana
Ого! Как это у вас получилось? У меня вот так
Зачем вы в дату рождения запихиваете дату въезда?
L
Lana
Mikhail
Зачем вы в дату рождения запихиваете дату въезда?
😬😆 Господи ! Я не заметила ! Спасибо 🙏🏻
A
Anna
Lana
Спасибо за ответ! Просто на сайте посольства написано что бы страховой полис был в оригинале с печа…
Я делала мужу для визы страховку Тинькоф годовую на месяц вроде. Подавал в Марселе в визовом центре распечатку с электронной почты, все прекрасно приняли и выдали визу. Никто оригинал с печатью не просил.
L
Lana
Anna
Я делала мужу для визы страховку Тинькоф годовую на месяц вроде. Подавал в Марселе в визовом центре…
Спасибо за ответ, то есть на бланке страхового полиса не стояла печать и подпись?
A
Anna
Lana
Спасибо за ответ, то есть на бланке страхового полиса не стояла печать и подпись?
У Тинькоф автоматом ставится подпись и печать, насколько я понимаю. Да, они были, но оригинал не требовали
L
Lana
Anna
Спасибо! Да печать и подпись есть

Похожие вопросы 🇫🇷