Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
17 декабря 2023 г.
Вот никогда не обматывал и никогда никаких проблем. Если кому придётся открыть, плёнка не помеха для этого
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Так то да,но при мне была ситуация на таможне в Питере,инспектор таможни попросила открыть чемодан девушку,та ответила,если вы мне потом так же замотаете,и от неё отстали
D
Darius
Я обматываю для сохранности чемоданов, очень помогает.
M
Mikhail
Ana
Так то да,но при мне была ситуация на таможне в Питере,инспектор таможни попросила открыть чемодан …
Таможня обычно находится после сдачи багажа. Как она могла подойти к таможне с багажом🤷♂️
A
Ana
Mikhail
Таможня обычно находится после сдачи багажа. Как она могла подойти к таможне с багажом🤷♂️
Дело было по прилёту в Питер
M
Mikhail
Ana
Дело было по прилёту в Питер
По прилету легко могут потребовать открыть чемодан, плёнка не спасёт
A
Ana
Mikhail
По прилету легко могут потребовать открыть чемодан, плёнка не спасёт
Но в данном случае,девушку спасла)
Т
Тамара
Полностью согласна
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
29 апреля 2024 г.
Если вы не берете 10 упаковок, то никаких проблем не будет
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 июля 2023 г.
Вот кстати никогда не думала про вариант "открыть и подкинуть". +1 к фобиям))))))) Я обычно мотаю чтоб защитить чемодан, и чтоб не стырили чего.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
11 июня 2023 г.
Там открыли без особых проблем. С revoult у меня тоже не получилось
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
25 июля 2023 г.
По ЕС? Если не остановят и не проверят, то ничего страшного, а так могут быть проблемы, вдруг это чужой ребёнок и вы везёте его на продажу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
2 февраля 2023 г.
Если по существу - то никак 🤷
Всё сделано ровно для того, чтобы не пускать людей, которые потом подадутся на укрытие.
🇨🇵 Франция чат
D
27 января 2024 г.
Давайте не будем дискутировать, это бессмысленно. Просто для информации тем, кто не хочет рисковать: Литва не пропускает с ресеписе
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 января 2023 г.
Но в таком случае Вам будут подыскать самую неквалифированную работу, и нельзя отказаться, насколько я слышала (сама не сталкивалась)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
🇨🇵 Франция чат
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ