T
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
E
Ekaterina
Уже все протестировано давно, пускают и выпускают) Как тут и писали уже не раз 👌🏼
M
Mikhail
А зачем нашим понадобился французский attestation? 🫢
T
Tatiana
Mikhail
А зачем нашим понадобился французский attestation? 🫢
Виза в паспорте закончилась, очень интересовались как пропустили. Сегодня проверка в ивангороде была прям основательная, паспорта с лупой всем разглядывали
O
Olga
Tatiana
Виза в паспорте закончилась, очень интересовались как пропустили. Сегодня проверка в ивангороде был…
А эстонцы нормально приняли этот аттестасьон? И в каком направлении вы ехали, ес-рф или рф-ес?
O
Olga
Tatiana
Эстонцы нормально, направление париж-таллин-спб
вот более интересно в обратном направлении...
I
Iose
Ekaterina
Уже все протестировано давно, пускают и выпускают) Как тут и писали уже не раз 👌🏼
А эстонские полицейские тоже подтвердили decision favorable на въезд в Шенген?
Не видел ни одного подтверждения в эту сторону …
O
Olga
Iose
А эстонские полицейские тоже подтвердили decision favorable на въезд в Шенген? Не видел ни одного …
я знаю точно, что через Турцию без проблем. Через наземные границы не знаю...
I
Iose
Olga
я знаю точно, что через Турцию без проблем. Через наземные границы не знаю...
Через Турцию -для богатых , нам ,сирым и нищим пешочком бы через речку по мосту …
С
Светлана
Iose
Через Турцию -для богатых , нам ,сирым и нищим пешочком бы через речку по мосту …
Во сколько обходится весь путь в одну сторону ,если на ✈️ ,и потом на автобусе или поезде ,примерно на 1 человека? На сколько выгодно?

Похожие вопросы 🇫🇷