Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
16 декабря 2023 г.
Добрый день
Я ищу попутчика с кем можно поехать на поезде до Москвы 😊
Может быть кто -нибудь хочет вместе 😊
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Что значит попутчика?
Вы хотите поезд приватизировать?
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли в чате, кто ездеет в Москву через Беларусь ? Хотелось бы узнать про маршрут. Вроде дорога недорогая получается, но не найду людей, кто так путешествует)
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, планирую поехать в Россию на новый год на поезде Калининград- Москва. Кто нибудь знает, можно ли поехать на этом поезде иностранным гражданам? ( мой парень с европейским гражданством тоже хочет поехать
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Ищу самый простой вариант добраться из Парижа в Москву. Скажите если через Вильнюс там ещё ходят поезда до Москвы или уже всё? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
22 января 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста,знает ли кто то возможно ли сейчас доехать на поезде с москвы до ниццы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 июня 2023 г.
Друзья, едет ли кто-то в ближайшие дни в Марсель из Парижа на машине!?)
Хочу поехать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 июля 2023 г.
Ищу человека, кто возит посылки из Парижа до Москвы. Можете посоветовать кого-нибудь?
🇨🇵 Франция чат
Hélène
29 мая 2023 г.
Добрый вечер !подскажите пожалуйста автобусы из Парижа в Россию может кто-то ездил и цене сориентируйте пожалуйста
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 июня 2023 г.
Доброе утро всем!
Может быть кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время? Очень нужно передать маленькую посылку🙏🏻
За хорошее вознаграждение😊
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KL
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь летит в Париж из Москвы в ближайшее время? Нужно передать посылку,буду благодарна🫶🏼
🇨🇵 Франция чат