Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lina
15 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, зачем в аэропорту после металлодетектора, если он засветился красным, сотрудник проводит какой-то бумажкой по рукам и талии?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
это вроде проверка на следы взрывчатых веществ, меня тоже так проверяли несколько раз
L
Lina
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
это вроде проверка на следы взрывчатых веществ, меня тоже так проверяли несколько раз
Поняла, спасибо👌🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandre
17 декабря 2023 г.
Кто-нибудь знает, есть ли в аэропорту Beauvais услуга обматывания чемодана плёнкой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DD
10 октября 2023 г.
Всем привет, кто нибудь знает что означает желтая отметка «FE» на конверте с загран паспортом из визового центра ?
🇨🇵 Франция чат
Arina
8 июля 2024 г.
Всем привет! А если появилась мусорка, то когда можно будет забрать паспорт из их офиса, подскажите пожалуйста?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
8 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал авиалиниями Пегасус? При покупке билета пишут что 1 место ручной клади, а можно еще сумку дамскую( размером примерно А4? Или это за ручную кладь засчитают? Кто знает, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
24 июля 2023 г.
Всем, привет, подскажите пожалуйста, на подачу документов во сколько открывают окна на сайте🙏🏼 может кто-нибудь знает когда открывалось прошлый раз и когда ожидать??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дашуля🫦
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто-то вдруг знает или покупал доп. багаж у air serbia, сколько он стоит? В интернете нет точной информации(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
14 января 2024 г.
Все привет ! Кто-нибудь знает, если я поеду в Россию впервые после получения фр паспорта и только там заявлю о получении, мне не впаяют штраф за неуведомление? Или лучше здесь через посольство сначала уведомить? Спасибо за ответ !
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ