E
Elena
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Заказала загранпаспорт в России, собираюсь лететь 14 января туда, мой действующий действителен до 27.03.24 .через Турцию взять билет не дают, надо 120 дней действующего, думала через Алжир, но на сайте пишут , что нужен действующий 6мес, звоню им, не отвечают. Как мне добраться до России...возможно, это условие для туристов.но хочется быть уверенной, что меня не развернут. Моё единственное гражданство русское! Надо срочно лететь🤪
Ответов: 21
V
Vitaly
Белград–Москва может быть? 🧐
M
Mikhail
До Прибалтики, а там автобус или поезд
E
Elena
Mikhail
Были такие мысли...но хотелось чуть комфорта. Забудем это слово😅спасибо

Mikhail
Извините за беспокойство, а из Латвии до Москвы нормально? Мама пугала новостями🫣спасибо
A
Ana
Летите через Таллин
G
gt
Да какие глупости, я билет покупала на февраль 2023,возвращаласт в марте уже, а вот паспорт был до начала мая. Никто нигде слова не сказал. И фр паспорт только до середины марта был
E
Ekaterina
Вы раздельными билетами покупаете? Сначала до Турции, потом из Турции до России? Если брать единый, то такой проблемы быть не должно
A
O
Olga
gt
Базель-Стамбул - Москва
Летаю Туркишами, они внимательны к сроку действия паспорта. Может у Визза или Пегасуса не столь трепетное отношение)
L
Lara
Olga
Летаю Туркишами, они внимательны к сроку действия паспорта. Может у Визза или Пегасуса не столь тре…
Подскажите. И за сколько месяцев до окончания загранпаспорта не улетишь уже?
L
Lara
Ira
Менее 4
Спасибо
О
Ольга
Можно через Эстонию
A
Ana
Lara
Через Стамбул ?
Сосчитайте дни,чтобы хватило до окончания действия паспорта

Похожие вопросы 🇫🇷

Нюша
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, опять я тут . Рейс отменили вчера, я утром дозвонилась по номеру телефона. Днём смогла сделать заявку через сайт, где покупала билеты. Мне пришло уведомление, что Ваша заявка на изменение дат принята. Дозвонилась вечером. Сказали ждите. Вашу заявку рассматривают. Ждите до пятницы. Никакой информации Вам дать не могут. Если будет ответ, Вам пришлют по электронной почте. Дозвониться почти не возможно. Постоянно говорят все операторы заняты , звоните позже.У меня висит билет на обратную дорогу 18 августа Азербайджанскими авиалиниями через Баку и если они будут тянуть придётся искать другой способ поездки в Россию. Я готова ехать сухопутно с детьми 4-5 дней. Уже с февраля был настрой ехать в Россию. Может действительно ждать до пятницы, может они смогут предложить другие даты в июле. Может результат будет быстрее если им звонить каждый день и спрашивать есть ли результат? Не знаю