Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
15 декабря 2023 г.
Дд, а может быть кто-то подавался на американскую J2 визу недавно? (с российским паспортом и фр внж)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Спросите здесь
https://t.me/vasushavisa
A
Anna
Elena
Спросите здесь https://t.me/vasushavisa
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Григорий
6 июня 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос кто-то получал в Израильский паспорт Французскую визу типа Д после февральских событий ?
(Имея при этом двойное гражданство РФ и Израиля)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
21 августа 2023 г.
Добрый день. Может, кто-то сталкивался с ситуацией, если есть 2 паспорта Франции и РФ, можно ли выехать из России по французскому паспорту? Виза в нем есть.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgenia
25 марта 2024 г.
Добрый день,
Может, кто-то недавно подавал документы на обмен загранпаспорта (старого образца)в посольство РФ . Подойдут ли фотографии из Photomaton ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лиза
28 апреля 2024 г.
Друзья, а летал ли кто-нибудь из вас с пересадкой в Англии, имея только русский паспорт и французский ВНЖ? Вроде так можно, но хочется узнать о реальной практике )
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Я вот ребёнку сделала гражданство РФ (он француз) и на паспорт подала в консульстве РФ. А скажите, штамп в паспорт мой (русский и звгран) в графе дети, это тоже можно в консульстве сделать или только в Загсе в России делается ???
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
20 сентября 2023 г.
Добрый день, не знаете ли кто нибудь как можно оформить визу для молодого человека (гражданина Франции) чтобы он в Россию приехал? Можно ли как нибудь оформить приглашение?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ