Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Andrei
15 декабря 2023 г.
Люди добрые!) Кто едит в РФ в ближайшие дни? Нужно отправить из России вашего города в Челябинск доверенность. Весит 20гр.) В долгу не останусь. Пересылку оплачу.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vita
Вы в течении часа не успеете в cdg подвезти? Я сейчас уже еду в аэропорт
A
Andrei
Vita
Вы в течении часа не успеете в cdg подвезти? Я сейчас уже еду в аэропорт
К сожалению нет, я в Марселе, вышел с документом.
L
Liudmila
Нашли ?
Я лечу в субботу утром 23/12
S
Svetlana
Здравствуйте! Еду 19.12
Н
Надежда
Andrei
К сожалению нет, я в Марселе, вышел с документом.
Андрей, привет! Я могу взять, если не найдешь. Лечу в конце месяца.
A
Andrei
Svetlana
Здравствуйте! Еду 19.12
Света, здравствуйте. 19 числа уезжаете? Получается мне нужно вам хронопостом отправлять.
Вы в каком городе проживаете?
Похожие вопросы 🇫🇷
Kateryna
3 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то летит в ближайшие дни из Парижа в Москву? Мне нужно передать срочно доверенность. За вознаграждение. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Regina
30 мая 2024 г.
Дд. Кто-то едет в Россию в ближайшие дни? Нужно отправить документ (приглашение )🙏🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
27 августа 2023 г.
Всем привет
Кто-то едет на этой недели из Москвы в Париж?
Нужно передать полисорб (куплю при вас , чтобы вы не сомневались в том , что в банке)🙏🏻
За вознаграждение
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Летит ли кто-то в ближайшие дни из Парижа в Россию? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
23 апреля 2024 г.
Откликнетесь если кто то летит в Россию ( желательно Владивосток), но можно и в другой город в ближайшее время, отзовитесь в личку, нужно передать доверенность за вознаграждение 🙏🙏🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Летит ли кто-то в ближайшие дни в Россию из Парижа? Хочу передать документы для отправки почтой в Уфу. За вознаграждение
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 сентября 2023 г.
Аркашон - Москва : друзья, никто не летит в ближайшие дни? Надо передать доверенность. Заранее благодарю за ответ в ЛС пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в ближайшее время летит из Парижа в Москву? Нужно передать документы (за вознаграждение).
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
24 августа 2023 г.
Добрый день 🌞
Кто в ближайшие дни летит из Парижа в Москву? Нужно передать один конверт. За вознаграждение.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nani
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Надо передать документы из России в Париж (или в Марсель) в ближайшую неделю. Кто летит и готов за оплату помочь?
Общий вес до 200 гр.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ