Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alevtina
15 декабря 2023 г.
Всем привет) проходит ли кто-нибудь обучение MBA во Франции? Или любые другие программы обучения для иностранцев. Интересен любой опыт) спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Если вы интересуетесь обучением с целью получения для этого визы, то начните с изучения этого сайта:
https://www.campusfrance.org/en
O
Olga
Добрый день, я училась на МВА во Франции, но это было в 2013-2014 году, сейчас я работаю, тоже во Франции
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы во Франции. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
🇨🇵 Франция чат
Julia
12 января 2023 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт получения французской студенческой визы? Интересует изучение французского языка непосредственно во Франции. Выдают ли такие визы сейчас россиянам? Есть ли длительные учебные программы по изучению языка? Заранее спасибо за любую информацию.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
silkfade
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Знает ли кто-то, чтоб поступить в университет во Франции (имея сертификат о завершении курсов по французскому) , обязательно ли иметь аттестат об образовании (9 или 11 классов) при себе? Или им важно только знание французского и тому подобное?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julie
12 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения американской визы из Франции (другой европейской страны)?
Сколько времени занимает весь процесс? Пытаюсь понять, реально ли получить до середины июля
🇨🇵 Франция чат
Polina
28 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто, кто проходит formation от pôle emploi financée par la Région île de France ?
Знаете ли вы, какие шансы получить стипендию на обучение если будет 26 в середине программы? Или если у кого есть контакты IDF, то буду признательна) а то pôle emploi ничего не знает)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть опыт запуска стартапа во Франции? Буду рада познакомиться и пообщаться на эту тему)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
🇨🇵 Франция чат
Linura
28 июня 2023 г.
Всем привет) Может подскажет кто, есть ли возможность открытия карты VISA в Европе. Франция-Испания-Нидерланды. Без внж. Но может как цифровые кочевники, или любые другие варианты. Либо дистанционное получение карты Виза в любой другой стране мира, кроме России.
Может знаете, к кому можно обратиться?
🇨🇵 Франция чат